立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:01
  • 时间:纽约 7月31日14:01
  • 时间:北京 8月1日02:01
  • 时间:伦敦 7月31日19:01
  • 时间:米兰 7月31日20:01
  • 时间:首尔 8月1日03:01
  • 时间:奥克兰 8月1日06:01
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:01
  • 时间:巴黎 7月31日20:01
  • 时间:东京 8月1日03:01
  • 时间:悉尼 8月1日04:01
  • 时间:柏林 7月31日20:01
  • 时间:纽约 7月31日14:01

空管啦!露得清A醇,敏感肌的福音,早C晚A用起来~

.
💙 又空管啦,露得清是强生旗下的知名品牌~敏感肌的福音,陆陆续续也用了3年了,一直搭配的美白精华一起用,话说美白效果会达到1+1>2的效果~
.
💙 一直说早C晚A,白天用VC晚上用A醇,但是后来想想VC在见光之后怕会变黄,所以我晚上也有VC和A醇更替着用!
.
💙 露得清A醇,的功效非常多,抗衰老去皱纹祛黑斑+焕发皮肤光泽+Q弹嫩肤+补水保湿+降低过敏率+而且可以去颈纹!
.
🙆 不含酒精/香精/油性成分,所以不油腻,乳状延展性不错,很好吸收,蛮滋润的,不会堵塞毛孔,所以痘痘肌也可以使用~
.
🙆 主要成分是视黄醇(一种纯净的维生素A形式),去皱纹的功效。
.
亚马逊有售:露得清A醇40ml
最近还有活动哟,入手更优惠~
中文页面+直邮,坐等收货就可以啦~

发布于  06-06 15:56 · 编辑精选
评论
34 个评论 热度
  • 买不停手

    我也买了这款
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 哇呜~

    • 买不停手: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 我抽空拆来试试

    • 共8条回复>
  • hjh9331

    露得清我几乎没用过,牌子倒是经常听说
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊

  • hjh9331

    看起来不错
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我也帮朋友买过这个,她说好用
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 我下次也试试啦

    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      还不错。

  • 酸辣土豆丝1117

    确实很好
加载更多...

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28288

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5