立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:36
  • 时间:纽约 8月1日02:36
  • 时间:北京 8月1日14:36
  • 时间:伦敦 8月1日07:36
  • 时间:米兰 8月1日08:36
  • 时间:首尔 8月1日15:36
  • 时间:奥克兰 8月1日18:36
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:36
  • 时间:巴黎 8月1日08:36
  • 时间:东京 8月1日15:36
  • 时间:悉尼 8月1日16:36
  • 时间:柏林 8月1日08:36
  • 时间:纽约 8月1日02:36

6.6雅顿最后一单开箱,完美到货

雅顿银胶+粉胶,这单下单的比较晚,所以到货也晚。

✅内容:
1、雅顿银胶2瓶;
2、雅顿粉胶2瓶;
3、护手霜2支;
4、赠品5件套一份。

这单买的比较亏,因为那几天赠品是9件套,结果我买的那天是5件套,买完隔天又是9件套,唉😔

不过官网本身活动也还可啦,买一赠一呢,所以凑合吧

✅这单一共154美金,基础返利16.94美金,但是这单木有高返,因为买雅诗兰黛已经超了,我雅顿都名额不足,所以返利就只有基础返利。

✅走得中环无忧线,单个包裹出库,速度还是比较快的,清关也是2天就出来了,非常可。

重量0.71kg,运费是60.3元。

发布于  06-06 20:22 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 有泪流

    东西还是很不错的啦
    • zero89: 作者 回复

      是的呢,划算的单

  • 逃zhi夭夭_

    价格好啊
    • zero89: 作者 回复

      嗯,很划算的

  • pink1990

    还是有点重量的
    • zero89: 作者 回复

      回复 @pink1990: 我拿到手还怕东西少,第一时间拆了,幸亏全部在

    • pink1990: 回复

      回复 @zero89: 确实没想到

    • 共3条回复>
  • pink1990

    真是完美到货呢
    • zero89: 作者 回复

      是的呢

  • 酸辣土豆丝1117

    还不错的我的还没有到
    • zero89: 作者 回复

      回复 @酸辣土豆丝1117: 等待的心情是不咋地,焦急无奈

    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      回复 @zero89: 是的难受

    • 共7条回复>
加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2287

粉丝

90941

收到的赞

海淘工具