立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:13
  • 时间:纽约 8月5日11:13
  • 时间:北京 8月5日23:13
  • 时间:伦敦 8月5日16:13
  • 时间:米兰 8月5日17:13
  • 时间:首尔 8月6日00:13
  • 时间:奥克兰 8月6日03:13
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:13
  • 时间:巴黎 8月5日17:13
  • 时间:东京 8月6日00:13
  • 时间:悉尼 8月6日01:13
  • 时间:柏林 8月5日17:13
  • 时间:纽约 8月5日11:13

面膜敷附带精华:捷俊黑色水光面膜附带精华

🌟捷俊的面膜我以前年纪比较小的时候很喜欢用那个时候角质层还比较厚,所以感觉这款面膜补水效果比较好,长期敷的话还会有一点美白的效果,但是现在年纪上来了这款面膜,对我来说就比较刺激,但是面膜附带的这个精华还是不错的。

❇️肤质:混合偏干脸颊比较敏感。

❇️购入:cosmefancy购入,45一盒。很便宜啦。

🌀成分和功效
🔹一款具有美白、皱纹改善等2重功效的精华。
🔹含有烟酰胺和腺苷成分,使肌肤变得饱满明亮,含有多种维生素成分,使肌肤变得健康。
🔹对皮肤美白也有帮助。
🔹对改善皮肤皱纹也有帮助。

🌀使用感受
🔹质地上也是透明的啫喱质地,有一点点淡淡的香味,我一般用作敷面膜以前。可以涂满全脸轻轻的按摩,促进她的吸收。
🔹因为里面含有烟酰胺,所以会有一点美白的效果,涂完精华之后,再用面膜。敷完面膜之后就会觉得皮肤比较水润有光泽。

发布于  06-06 21:25 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    好用吗
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 我有机会试试

    • Neversayno: 作者 回复

      还可以

  • 烟雨下江南88

    没有用过
    • Neversayno: 作者 回复

      这款面膜年轻的时候用感觉还不错,现在感觉有点刺激。

  • maki_xy

    cosmefancy这个网站靠谱吗
    • Neversayno: 作者 回复

      物流比较快,是香港才发出的。

    • Neversayno: 作者 回复

      还不错哦

Neversayno

Lv1

9

关注

3765

粉丝

149079

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5