立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:52
  • 时间:纽约 8月5日04:52
  • 时间:北京 8月5日16:52
  • 时间:伦敦 8月5日09:52
  • 时间:米兰 8月5日10:52
  • 时间:首尔 8月5日17:52
  • 时间:奥克兰 8月5日20:52
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:52
  • 时间:巴黎 8月5日10:52
  • 时间:东京 8月5日17:52
  • 时间:悉尼 8月5日18:52
  • 时间:柏林 8月5日10:52
  • 时间:纽约 8月5日04:52

中邮ZY20210220742308晒单

中邮海外购 + DR0P + 机械键盘套件
包裹编号:ZY20210220742308
购物平台:DR0P
转运公司:中邮海外购
所购物品:客制化键盘套件
经常使用他们家的转运服务,本次购买的物品是客制化机械键盘套件,这个套件和市面上普通的键盘不太一样,它是铝合金的材质,使用阳极工艺,定位比较高端,价格稍微贵一点,外观比较好看。PCB支持热插拔的机械键盘,适合动手能力强的玩家。属于根据自己的需求DIY定制品。这东西可能大家平时都很少接触到,毕竟是很小众的东西,圈子里的极少数发烧友的才会入手,我也只是想尝个鲜,并不推荐购买~
最后再说一下转运,使用他们家转运已经有一段时间了,时效性、安全性、性价比都挺好的!
用户体验也非常不错,好评~

发布于  06-07 01:44 ·
评论
2 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    哈哈,中邮应该不包吧
  • 旧时风

    他家有包税路线不?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5