立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:27
  • 时间:纽约 7月30日10:27
  • 时间:北京 7月30日22:27
  • 时间:伦敦 7月30日15:27
  • 时间:米兰 7月30日16:27
  • 时间:首尔 7月30日23:27
  • 时间:奥克兰 7月31日02:27
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:27
  • 时间:巴黎 7月30日16:27
  • 时间:东京 7月30日23:27
  • 时间:悉尼 7月31日00:27
  • 时间:柏林 7月30日16:27
  • 时间:纽约 7月30日10:27

周末逛街最终pick,黄亚麻衬衫+白色反印made by humans T恤

周末逛街最终pick
外边蛋黄亚麻衬衫,出自ea
里边白色反印made by humans T恤,出自tods

一身三千出头

据说mbh这个还是他家出的有点纪念意义的,致敬手工成衣匠人的款,今年新品。百度词条第一个居然就是~~

想了想应该还是tee拿出来好看点。另外看来高腰(high rise)牛仔裤对腰线的拔高还是很明显的,不过可能需要一个更体面的过渡

发布于  06-07 08:48 · 编辑精选
评论
47 个评论 热度
  • 我住123

    我也有这个类似黄色的裙子😊
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @我住123: 标准穿搭,短袖加外套

    • 我住123: 回复

      回复 @vinshakaliu: 可能一夜入冬,也可能今天大衣明天短袖,好吗😂

    • 共7条回复>
  • Neversayno

    这套搭配很不错
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @Neversayno: 神奇吗哈哈

    • Neversayno: 回复

      回复 @vinshakaliu: 是的

    • 共5条回复>
  • Neversayno

    社区少见的男孩子
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @Neversayno: 嘿嘿😁

    • Neversayno: 回复

      回复 @vinshakaliu: 是的哈哈哈

    • 共3条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    小黄很好看哎
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是呀是呀

  • 西柚不甜

    黄色跟夏天呀
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 好的好的👌

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @vinshakaliu: 合适

    • 共3条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5