立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日02:51
  • 时间:纽约 8月5日02:51
  • 时间:北京 8月5日14:51
  • 时间:伦敦 8月5日07:51
  • 时间:米兰 8月5日08:51
  • 时间:首尔 8月5日15:51
  • 时间:奥克兰 8月5日18:51
  • 时间:洛杉矶 8月4日23:51
  • 时间:巴黎 8月5日08:51
  • 时间:东京 8月5日15:51
  • 时间:悉尼 8月5日16:51
  • 时间:柏林 8月5日08:51
  • 时间:纽约 8月5日02:51

芭比布朗75号精油——无功无过的精华

✨芭比波朗75号缩毛孔精油!其实它的大名是叫:蔷薇净透控油精华液;
芭比布朗官网就可以买到,最近的活动是满300-125送精油两瓶套装哦!

🔸成分:
1⃣️锈红蔷薇籽油:细腻舒缓毛孔消除红肿增加皮肤弹性
2⃣️沙棘油:减少水分流失,平滑肌肤水油
3⃣️麦卢卡精油:净化肌肤,抗菌,修复
4⃣️温和水杨酸:净化溶解老废角质

🔸主打功效是:
平衡水油,缩小毛孔。

🔸质地:
淡黄色的液体,流动性很好,淡淡的香味;
取两滴用手心捂热,再按压在脸上,接着按摩,还是有很明显的油腻感,毕竟它是精油,不过还能接受,但是效果真的不明显;如果说花钱购买,我肯定不会回购,但是作为赠品赠送,免费的可以有!😄

发布于  06-07 09:31 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    我用也没感觉
    • hjh9331: 作者 回复

      看来确实挺一般的

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个我是觉得用了没啥效果
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 不值得购买😄
      送的话还可以考虑

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @hjh9331: 是吧,我觉得也没什么效果

    • 共3条回复>
  • 西柚不甜

    各个品牌都有精油,太火了
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 我还能接受吧

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 我就不喜欢精油,太油了

    • 共3条回复>
  • kin智

    这个肯定很多人在说好,本来当时就想盲从的😂
    • kin智: 回复

      回复 @hjh9331: 没有撒

    • hjh9331: 作者 回复

      后来入手了吗?

  • 大卫林

    这个口碑也是两极分化
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,还是跟自身肤质有很大的关系

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5