立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:45
  • 时间:纽约 8月1日02:45
  • 时间:北京 8月1日14:45
  • 时间:伦敦 8月1日07:45
  • 时间:米兰 8月1日08:45
  • 时间:首尔 8月1日15:45
  • 时间:奥克兰 8月1日18:45
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:45
  • 时间:巴黎 8月1日08:45
  • 时间:东京 8月1日15:45
  • 时间:悉尼 8月1日16:45
  • 时间:柏林 8月1日08:45
  • 时间:纽约 8月1日02:45

在即将来临618面前,问题来了!选择淘宝还是拼多多?

离618越来越近了~,我看到参加618剁手攻略的小伙伴已经提前剁手了不少,但是我身边的朋友也有在拼多多下单的,那么问题来了~我们618购物选择淘宝还是拼多多?

拼多多的主要优势就是根据在微信社交的力量,借助大家拼团然后前期形成了非常大的宣传,接着人们都知道了这款软件,最直接的就是在拼多多上买到的东西都是非常便宜的,很多东西砍到最后还不到十元有的甚至零元就可以买到,这样的软件无疑对很多用户是非常有吸引力的,毕竟那个能够少花钱谁也不想多花钱啊。

而淘宝上卖的很多东西比之拼多多就要贵很多了,当然除了那些特殊的日子,像马上就要来临的双十一。不过有利就有弊现在拼多多的弊端就渐渐显现出来,你像买到假货,高仿产品以及山寨产品等等,而虽说淘宝也会买到假货,但是人家可是有保证的,而拼多多呢?在这里就提醒一下大家要是购买哪种涉及到人身安全的东西就到淘宝正规店去买,你像天猫啊等,要是购买一些小物品那么还是去拼多多买吧,毕竟人家省钱呢物美价廉最好啦。那么618即将来临之际,对于淘宝和拼多多这两款购物软件大家比较喜欢用哪一个呢?

发布于  06-07 09:48 ·
评论
2 个评论 热度
  • slimy

    小东西可以在拼多多买,大东西还是算了
  • 旧时风

    都可以买买买

酒酿圆子56

Lv2

0

关注

21

粉丝

5117

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5