纽约 9月22日07:26
  • 纽约 9月22日07:26
  • 北京 9月22日19:26
  • 伦敦 9月22日12:26
  • 米兰 9月22日13:26
  • 首尔 9月22日20:26
  • 奥克兰 9月22日23:26
  • 洛杉矶 9月22日04:26
  • 巴黎 9月22日13:26
  • 东京 9月22日20:26
  • 悉尼 9月22日21:26
  • 柏林 9月22日13:26
  • 纽约 9月22日07:26

高考赢了,人生就赢了?欢迎谈谈你的看法!

2021“高考”大战,已拉开帷幕
快来为1078万高考学子,送上祝福吧!

不少人认为高考赢了,人生就赢了…
那高考真的能决定人生的输赢吗?
欢迎经历过高考的你,聊聊自己的看法…

同时,也邀请大家畅谈高考期间经历过的奇葩事儿…

发布于  06-07 09:56 · 编辑精选
评论
144 个评论 热度
  • 十六夏

    高考是给普通人一次改变命运的机会,一定程度上大家普遍认为是可以让人生更顺利的选择,但每个人机遇也不一样,一样的学校专业出来可能也不尽相同,或一帆风顺或颠沛流离,谁能说这是一定的输赢呢?
    但只要你够坚定够努力去朝着自己想要的方向走,即使输也何尝不是一番不一样的风景?人生几十年,没有任何一件事情是能定性自己的人生的。长路漫漫,好好感受便是了。
    • 十六夏: 回复

      回复 @XUI: 对~

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @十六夏: 这样蠅什么困境都不怕

    • 共7条回复>
  • 哈哈哈哈哈

    高考前一晚失眠了。。跟老爸聊了大半夜。据老爸说当时已经感觉凉凉了,但是没有表现出来,为了不给我压力。高考期间老妈全程搞后勤,老爸全程陪考。听他说我考试的时候他就躺边上公园的长椅上😂。最后还是上了二本,还记得那年的高考作文题:终于跨过这道坎。
    一眨眼自己成家立业当了妈妈,十年后角色转换轮到我去守候啦。。。希望自己不要被焦虑带跑偏,保持初心😊
    • 哈哈哈哈哈: 回复

      回复 @星星的轨迹: 因为大家都睡不着😅

    • 星星的轨迹: 回复

      哈哈哈,跟老爸能聊半夜也是厉害了

  • 清纯男高中生

    我高考的时候 也7年了算久远了 我清楚的记得 我最后一科考英语的时候 我是第三个从考场里出来 (是因为英语实在太差了)当时外面的家长都是那种期待的目光 电视台也围上来 我很潇洒的挥挥手 现在想想能上电视怎么也要吹一吹(bushi
  • 并肩小兔子

    其实高考还是非常重要的,千万别相信读书无用论,第一学历的重要性工作了就知道了。而且身处什么样的环境对一个人的影响还是很大的,好的学习氛围真的很重要。
    最后祝愿大家都能如愿考上自己心仪的大学😂😂
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @55管家-QQ: 是的

    • 55管家-QQ: 作者 回复

      高考可能决定你进什么圈子

  • 逃zhi夭夭_

    大部分人的高考不过是决定了用何种方式为别人打工。😂
    真正通过高考出来的精英也有,但占比总考试人数太少。医生的孩子还是医生,律师的孩子还是律师,企业家的孩子就是富二代,哈哈哈。[以上纯属扯淡]
    还是要好…好…学…习…滴…😬
    芝士改变命运嘛。
    • 55管家-QQ: 作者 回复

      相信越努力越幸运

加载更多...
Lv9

1

关注

155

粉丝

4530

收到的赞

作者其他晒单
1/5

3CE官网海淘攻略,买一送一来了 stylenanda是韩国3CE官网,上次错过的姐妹快来! ✔️活动页面内买一送一哦 ✔️每天的活动不同,可持续关注 3CE海淘教程看图(手机版) ✔️直邮 ✔️可ZFB+中文页面 ✔️折前满$50就包U ✔️而且包税 ✔️物流10天左右 时间:12月17日~12月23日【7天】 国内每天10:00~14:00 🔸17日 四宫格眼影 🔸18日 唇釉 🔸19日 粉饼
2020黑五是什么时候?黑五海淘需做好哪些准备?黑五什么值得买?很重要! ✔️今年黑五是11月27日,黑五是什么呢,每年11月的第四个星期的星期四是美国的感恩节,“黑色星期五”就是感恩节后的第二天,相当于国内的双11,那黑五海淘前需要做好哪些准备呢?一定要看完这篇内容哦! 🧡2020黑五前后准备工作: 1.准备好信用卡。 2.选择转运公司。 虽然部分网站支持zfb+直邮,但黑五最值得买的网站几乎都
2020黑五海淘折扣预测!比双11还便宜哦! 🧡2020黑五是什么时候? 今年黑五是11月27日,黑五相当于国内的双十一 🧡2020黑五前后准备工作: 准备好信用卡。 选择转运公司。 虽然部分网站支持zfb+直邮,但黑五最值得买的网站几乎都需要转运,所以提前选好转运相当有必要,5姐最近汇总过很多转运自己去看哦; 🧡怎么搜这些海淘网站?怎么看折扣? 直接用 海淘 哦(注册时输入 55XHS 有10刀

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5