立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:21
  • 时间:纽约 8月5日10:21
  • 时间:北京 8月5日22:21
  • 时间:伦敦 8月5日15:21
  • 时间:米兰 8月5日16:21
  • 时间:首尔 8月5日23:21
  • 时间:奥克兰 8月6日02:21
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:21
  • 时间:巴黎 8月5日16:21
  • 时间:东京 8月5日23:21
  • 时间:悉尼 8月6日00:21
  • 时间:柏林 8月5日16:21
  • 时间:纽约 8月5日10:21

美国亚马逊海淘一般下单后多久能收到货?

美国亚马逊海淘一般多久能收到货?其实这个问题可以从2个层面上来回复,毕竟美亚支持直邮中国,也支持转运地址下单,所以一般下单后多久能收到货取决于你是直邮,还是转运?

✨美国亚马逊直邮中国一般多久收货?
首先,我直邮美亚的次数也就那么1-2次,毕竟直邮税费运费都不便宜,还是找包税转运更划算,直邮的话非旺季一般是2周左右会收到货(相较于日亚和海外购要稍稍慢点),旺季的话可能会稍稍慢一点。

✨美国亚马逊转运发货后一般多久收货?
关于直邮,一般下单后他家都发货蛮快的,大概就2-3个工作日内会发货,发货后差不多到转运公司就一个星期内到入库,不过具体还是看你走的哪家转运,有些转运当天签收当天入库,总之一般美亚下单走转运1周内基本上会到货,到货了再行到转运公司提交转运包裹,支付运费,等待包裹出库收货,这个时间段差不多就20-30天左右。

整体走转运会比较划算点,就是等的时间会稍稍比较长。

发布于  06-07 15:57 ·
评论
1 个评论 热度
  • Anne糖

    我也觉得转运更划算。

问题小助手

Lv2

0

关注

65

粉丝

9456

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5