立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:36
  • 时间:纽约 8月5日11:36
  • 时间:北京 8月5日23:36
  • 时间:伦敦 8月5日16:36
  • 时间:米兰 8月5日17:36
  • 时间:首尔 8月6日00:36
  • 时间:奥克兰 8月6日03:36
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:36
  • 时间:巴黎 8月5日17:36
  • 时间:东京 8月6日00:36
  • 时间:悉尼 8月6日01:36
  • 时间:柏林 8月5日17:36
  • 时间:纽约 8月5日11:36

一周穿搭挑战 Day 7—黑白配的一天

一周穿搭挑战 Day 7—黑白配的一天
✨有时候犯懒,穿搭不想费心思,那么黑白配是个不错的选择。我身上这款白色短款上衣是镂空的,前面跟衣袖都配有荷叶边,扎个丸子头,看着还是很少女的,没错,照片是16年跟朋友出去玩拍的,恍惚四年已然是老阿姨了😂。下面搭配了黑色束脚裤,专治胯大腿粗。哈哈,梨型身材最佳遮肉诀窍,就是宽松。脚上穿的是人字凉鞋,颜色有点一言难尽,宝石绿吧,为了出去玩特地去买的,无奈在银泰只找到一家卖人字凉鞋的……一套搭配下来还算清爽吧~
✨
🌿搭配:
👚上衣:In's
👖裤子:杰西莱
👟鞋子:银泰买的,忘记了

发布于  06-07 16:31 · 编辑精选
评论
71 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    小白鞋万能搭配
  • 买不停手

    丸子头很少女!
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @买不停手: 夏天最合适了

    • 买不停手: 回复

      回复 @Pinkfield: 是的呢,又方便又减龄

    • 共3条回复>
  • 美丽的我

    一看就很夏天
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 我是因为孩子😂

    • 美丽的我: 回复

      回复 @Pinkfield: 我也是,疫情搞了几年

    • 共8条回复>
  • 我住123

    挺舒服的裤子
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @我住123: 没错,哈哈

    • 我住123: 回复

      回复 @Pinkfield: 舒服😁

    • 共5条回复>
  • hjh9331

    很休闲的搭配
    • Pinkfield: 作者 回复

      哈哈,是的

加载更多...

Pinkfield

Lv1

5

关注

591

粉丝

24814

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5