立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:40
  • 时间:纽约 8月1日04:40
  • 时间:北京 8月1日16:40
  • 时间:伦敦 8月1日09:40
  • 时间:米兰 8月1日10:40
  • 时间:首尔 8月1日17:40
  • 时间:奥克兰 8月1日20:40
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:40
  • 时间:巴黎 8月1日10:40
  • 时间:东京 8月1日17:40
  • 时间:悉尼 8月1日18:40
  • 时间:柏林 8月1日10:40
  • 时间:纽约 8月1日04:40

悦木之源 菌菇水,痘痘肌肤必备

悦木之源 菌菇水真的是永远的神!我经常熬夜,自然而然会长一些痘痘和闭口。悦木之源菌菇水 +尤妮佳化妆棉,湿敷届的最佳拍档!每次肌肤不稳定的时候就会使用它!肌肤维稳的同时还可以让你的肌肤细腻透亮,尤其冒痘痘,肌肤泛红的时候,就可以用它湿敷,第二天就能感受痘痘没有那么红啦。真的是一直回购的一件产品!

说一下菌菇水和紫苏水吧:
菌菇水比较温和,不刺激;紫苏水有一股酒精味,皮肤敏感不推荐使用。
同时这两个水我都有在使用,菌菇水大于紫苏水。如果有妹子纠结这两个买一个的话,本人建议买菌菇水。并且菌菇水味道也很好闻哟,淡淡的草药味!^_^

发布于  06-07 18:43 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • hjh9331

    菌菇水很好用
  • XUI

    菌菇水我也回购了
  • XUI

    这个是限定版本吗
  • 萍水相逢呀

    菌菇水好用
  • 懒洋洋的美羊羊

    悦木之源菌菇水折扣的时候超级划算

海淘工具

热卖排行
1/5