立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:34
  • 时间:纽约 8月5日09:34
  • 时间:北京 8月5日21:34
  • 时间:伦敦 8月5日14:34
  • 时间:米兰 8月5日15:34
  • 时间:首尔 8月5日22:34
  • 时间:奥克兰 8月6日01:34
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:34
  • 时间:巴黎 8月5日15:34
  • 时间:东京 8月5日22:34
  • 时间:悉尼 8月5日23:34
  • 时间:柏林 8月5日15:34
  • 时间:纽约 8月5日09:34

💗施华洛世奇“跳动的心”——你心动了吗?

✨Swarovski施华洛世奇是世界上屈指可数的精准切割仿水晶制造商,每年为时尚服饰、建筑等提供仿水晶元素。“跳动的心”项链就是旗下非常受欢迎的一款,它在设计方面所展示出来的个性与浪漫深深地吸引着广大女性。项链的吊坠中间有一颗悬浮的仿水晶石,将项链佩戴在脖颈间,水晶石会随着动作变化而轻轻闪动,特别是在阳光下,释放耀眼的光芒,在人群中非常吸引眼球。在悬浮吊坠周围,还有一圈小的仿水晶石修饰,优雅大气,低调又具有神秘感,怎么搭配都好看。

✅天猫旗舰店蓝色款“跳动的心”折后近800元,海外购税后只要650元,直接省出一支mac口红,有没有心动?快戳我看看

⚠️海外购注意事项:
1、中亚Prime会员购物满0元免运费,非会员300元免运费,自行凑单哦
2、海外购会计入跨境个人消费额度(¥26,000/年),记得买前看看自己的跨境额度查询
3、确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致,以免发生退运

发布于  06-07 20:22 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    心动了
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 哈哈,加油

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @Pinkfield: 好 开始存钱

    • 共3条回复>
  • SNOWY20

    心动了吗?你猜?
  • 美丽的我

    太心动了
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @美丽的我: 加油加油

    • 美丽的我: 回复

      回复 @Pinkfield: 钱包也要加油

    • 共7条回复>
  • 涵涵der

    很好看呢……
    • Pinkfield: 作者 回复

      是呀,很闪

  • hjh9331

    确实很心动
    • Pinkfield: 作者 回复

      哈哈哈,买他

加载更多...

Pinkfield

Lv1

5

关注

590

粉丝

24789

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5