立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:55
  • 时间:纽约 7月30日13:55
  • 时间:北京 7月31日01:55
  • 时间:伦敦 7月30日18:55
  • 时间:米兰 7月30日19:55
  • 时间:首尔 7月31日02:55
  • 时间:奥克兰 7月31日05:55
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:55
  • 时间:巴黎 7月30日19:55
  • 时间:东京 7月31日02:55
  • 时间:悉尼 7月31日03:55
  • 时间:柏林 7月30日19:55
  • 时间:纽约 7月30日13:55

🌟一周穿搭挑战 Day 12 黑色高跟鞋

🌟黑色高跟鞋
今天dandan推荐的是黑色高跟鞋,每个拥有高跟鞋的女生的必备款
这双鞋子是百丽Belle的,对于我大胖脚来说有点瘦

1⃣材质
反绒皮,羊琼皮
材质柔软,但是容易变形,也容易变宽让我大jio塞进去。
缺点穿了两年变松了大了
最近又想买一双新的了,这次想买个牛皮的

2⃣设计
黑色尖头设计,最近就行尖头,尖头一定长的那种尖头,这样才时尚高级
细跟更搭配这种鞋,更好看

3⃣效果
拉长腿部线条,性感、气质

4⃣搭配
裙子、裤子、短裤都可以
可盐可御姐

💰购买
我通过55去唯品会买的,还可以返利4%,价格是320,我觉得还不错😄

发布于  06-08 08:06 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 涵涵der

    高跟鞋……好看……
  • 乐子乐

    高跟鞋很显气质,夏天配短裙好看
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • kin智

    啊这。。别人的腿系列
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • 橙子皮1912

    美腿呀
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @wangdandan0710: 嘿嘿

    • wangdandan0710: 作者 回复

  • Pinkfield

    哈哈,跟太高了
    • wangdandan0710: 作者 回复

wangdandan0710

Lv3

8

关注

3517

粉丝

145577

收到的赞

V: 909454405 代下单,代购 专八代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5