立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:11
  • 时间:纽约 8月1日10:11
  • 时间:北京 8月1日22:11
  • 时间:伦敦 8月1日15:11
  • 时间:米兰 8月1日16:11
  • 时间:首尔 8月1日23:11
  • 时间:奥克兰 8月2日02:11
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:11
  • 时间:巴黎 8月1日16:11
  • 时间:东京 8月1日23:11
  • 时间:悉尼 8月2日00:11
  • 时间:柏林 8月1日16:11
  • 时间:纽约 8月1日10:11

拯救沙漠肌!Lubriderm 身体保湿乳,50块超大瓶

拯救沙漠肌!Lubriderm 身体保湿乳,保湿可以长达24小时

没有体验感嫩滑肌肤手感的人真是太遗憾了,这是热衷于搞各种身体乳的我深切体会。

这款Lubriderm Advanced Therapy Lotion身体保湿乳,含维生素E和B5,深层补水,适合特别干燥的皮肤。
产品主打保湿效果,乳液质地柔和,延展性良好,无油腻感,快速吸收,保湿效果长达24小时,留给你柔滑的肌肤哈哈哈。

这品牌是属于强生旗下的,加拿大产地,一套是709*3ml,用的慢的可以跟姐妹一起拼一下。到手均价50一瓶,旗舰店119/473ml,折扣都超过5折了。

这个搭配身体磨砂膏对改善鸡皮还挺有用。有需要的可以试试。反正不要钱。

身体乳购买链接:

发布于  06-08 09:12 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • SNOWY20

    肤如凝脂,我的追求
  • YUYINGYI

    请教一下怎么购买的?为什么我点开就300多了
  • 荷青庭

    一套是709ML,这么划算
  • 涵涵der

    真的好大一瓶……
  • kin智

    还能去鸡皮?
加载更多...

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50988

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5