立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日05:03
  • 时间:纽约 8月5日05:03
  • 时间:北京 8月5日17:03
  • 时间:伦敦 8月5日10:03
  • 时间:米兰 8月5日11:03
  • 时间:首尔 8月5日18:03
  • 时间:奥克兰 8月5日21:03
  • 时间:洛杉矶 8月5日02:03
  • 时间:巴黎 8月5日11:03
  • 时间:东京 8月5日18:03
  • 时间:悉尼 8月5日19:03
  • 时间:柏林 8月5日11:03
  • 时间:纽约 8月5日05:03

为了倩碧周年礼下了一单倩碧VC精华

倩碧美国官网现有全场7折活动,满75刀送2自选正装+倩碧礼包。不过我前几天收到倩碧美国官网邮件,有一个倩碧周年礼物可以送,刚好今天还有7折活动可以叠加,本来选的是5刀的30ml紫胖子卸妆膏,不过不能打7折,就选了原价18刀的倩碧VC精华,群上集美一直在安利,据说美白效果不错!
买了倩碧VC精华一瓶,7折后12.6刀,送了15ml水磁场眼霜15ml周年礼,本来想凑单到75刀送2正装+倩碧礼包的,不过不能和周年礼叠加使用。
有收到倩碧美国邮件送周年礼的集美,快点去领周年礼哦!有效期只有一个月哦!

发布于  06-08 10:01 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 静静静静静

    我没薅过,想薅一次啊
  • 并肩小兔子

    倩碧真的薅不动了
  • hjh9331

    有邮件?我好久没关注倩碧了,现在还有吗?
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      你可以去试试,在付款页面可以选

  • 小小橘子呦

    害,我的周年礼要到明年了
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 不是的,我今年四月刚注册的

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      过期了吗?

  • daisy~_km

    感觉还是不错的
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      有礼物总要去拿

加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3350

粉丝

132100

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5