立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:15
  • 时间:纽约 8月1日04:15
  • 时间:北京 8月1日16:15
  • 时间:伦敦 8月1日09:15
  • 时间:米兰 8月1日10:15
  • 时间:首尔 8月1日17:15
  • 时间:奥克兰 8月1日20:15
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:15
  • 时间:巴黎 8月1日10:15
  • 时间:东京 8月1日17:15
  • 时间:悉尼 8月1日18:15
  • 时间:柏林 8月1日10:15
  • 时间:纽约 8月1日04:15

100不到买YSL超显白唇釉~参加运通卡高返就可以~~

100不到买YSL超显白唇釉~参加运通卡高返就可以~~
 
YSL家的#213唇釉真的炒鸡显白,很显白的番茄棕橘色,涂上用红茶琥珀四个字最贴切。而且有上唇后稍微变色的独特之处,刚涂上嘴的时候可能觉得有点橘,但是过一会就会变红,很像山楂糕的颜色。
 
在不同光线下会有偏红或偏棕的效果,差别大,但是每个色都好看。
 
LOOKFANTASTIC现在这款唇釉正在折扣,折后 £18.41,人民币约167元。已经很好的折扣了,但是我想等运通卡活动。额外37%的返利啊。我先算算我可以再省多少钱。
 
基础返利:1678%=13.36 运通卡额外高返:16737%=61.79
获得返利总额:13.36+61.79=75.15
实际购买成本:167-75.15=91.85,我的妈呀!!也太便宜了吧~
 
运通卡活动啥时开启呢?我的卡已经在蹦跶了~~~~~

发布于  06-08 11:29 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 小小橘子呦

    运通卡高返会有哪些商家参加呀
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    划算啊
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    有高返就是四舍五入不用钱
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    太香了
  • 涵涵der

    等着高返呢……
加载更多...

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50970

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5