立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:33
  • 时间:纽约 8月2日15:33
  • 时间:北京 8月3日03:33
  • 时间:伦敦 8月2日20:33
  • 时间:米兰 8月2日21:33
  • 时间:首尔 8月3日04:33
  • 时间:奥克兰 8月3日07:33
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:33
  • 时间:巴黎 8月2日21:33
  • 时间:东京 8月3日04:33
  • 时间:悉尼 8月3日05:33
  • 时间:柏林 8月2日21:33
  • 时间:纽约 8月2日15:33

我用运通卡买过的神低价,200多一瓶的倩碧镭射,太划算了!

▶️我的快乐是运通卡给的!我用运通卡买过的神低价,200多一瓶的倩碧镭射,太划算了!

▶️3月份我休假回家,为了不错过任何折扣活动,特地带了AE运通卡回去。

▶️果然3月19号一大早,倩碧满125刀7折送50ml镭射和黄油!送镭射的吸引力可太大了~果断下单!

☑️支付方式:招行运通卡
☑️下单网站:倩碧美官网
☑️购买产品:我选了两瓶50ml镭射,凑单买了一套男士旅行套装,
☑️折扣力度:一共129.5刀,入账843.63,到手三瓶50ml镭射、一瓶正装无油黄油,50ml黄油、六件套和男士旅行套装!不算别的,就镭射来说,一瓶200多,绝对神低价了!

☑️而且这单还参与了招行非常海购转转盘活动,转到10块钱~转运费108,返利10.36刀,可以抵运费了~

▶️倩碧作为雅诗兰黛海淘友好派代表之一,常年活动不断,比如最近就有全场七折叠加两件正装好礼,还送很多中样赠品!划算呐~

🔴相当不错!期待运通卡高返哦!

发布于  06-08 12:31 · 编辑精选
评论
36 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    基础保湿
    • kingbo花: 作者 回复

      嗯呢

  • 小小橘子呦

    害,这样一比较,我下的两单倩碧简直在扔钱呀
    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯嗯,我现在就是先看看有没有人买,买的人多了我再跟着冲😂

    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @kingbo花: 同时被倩碧伤过的人👊

    • 共16条回复>
  • 九日绯绯

    200多一瓶镭射是真的很划算呀
    • kingbo花: 作者 回复

      非常划算

  • 涵涵der

    价格好便宜
    • kingbo花: 作者 回复

      这单很划算

  • 橙子皮1912

    真的划算呢
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 确实是呀棒棒哒

    • kingbo花: 作者 回复

      这单很划算!

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247549

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5