立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日13:34
  • 时间:纽约 8月2日13:34
  • 时间:北京 8月3日01:34
  • 时间:伦敦 8月2日18:34
  • 时间:米兰 8月2日19:34
  • 时间:首尔 8月3日02:34
  • 时间:奥克兰 8月3日05:34
  • 时间:洛杉矶 8月2日10:34
  • 时间:巴黎 8月2日19:34
  • 时间:东京 8月3日02:34
  • 时间:悉尼 8月3日03:34
  • 时间:柏林 8月2日19:34
  • 时间:纽约 8月2日13:34

好价收资生堂百优面霜,75ml海外购含税直邮506~

▶️好价收资生堂百优面霜,75ml海外购含税直邮506~

☑️资生堂百优精纯乳霜,集保湿,抗皱,紧致与一体的顶级面霜。

☑️肌肤明显更加紧致,细纹和皱纹消失无踪。肌肤倍感润泽、柔嫩、充盈。

☑️令肌肤倍感水润柔嫩,同时有效淡化细纹和皱纹。全球最畅销面霜之一!

☑️资生堂家的产品真的特别适合亚洲人肤质,这款面霜能有效减淡皱纹改善不均匀肤色和锁紧水分,令肌肤更富弹性。

▶️Prime会员还有折扣!戳这里直达去购买

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-08 12:59 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    没用过,可以试试
    • kingbo花: 作者 回复

      瓶子包装很高大上

  • gogobebe

    看着就想拥有
    • kingbo花: 作者 回复

      包装挺好看

  • kin智

    这个感觉很精致~
    • kingbo花: 作者 回复

      看着高大上

  • 涵涵der

    价格还不错……
    • kingbo花: 作者 回复

      还可以哦

  • 橙子皮1912

    便宜呢
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 嘿嘿划算的

    • kingbo花: 作者 回复

      不错的

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247467

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5