立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:35
  • 时间:纽约 8月3日03:35
  • 时间:北京 8月3日15:35
  • 时间:伦敦 8月3日08:35
  • 时间:米兰 8月3日09:35
  • 时间:首尔 8月3日16:35
  • 时间:奥克兰 8月3日19:35
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:35
  • 时间:巴黎 8月3日09:35
  • 时间:东京 8月3日16:35
  • 时间:悉尼 8月3日17:35
  • 时间:柏林 8月3日09:35
  • 时间:纽约 8月3日03:35

Dior 小a精华收货一周使用测评~

被铺天盖地的广告种草之后,海淘了这个Dior 小a精华,nd下单1+3套装,八五折112美金,走的可乐送转运包税渠道,包税渠道,运费40元一磅,下来一共不到800,这个价格比国内划算了很多了

到货使用一周,质地是乳液的质感,不黏腻,应该各类复制都可以,延展性不错,也好吸收,使用感是ok的。不闷痘,敏感肌可入✔️

但是说的抗老抗衰是没感觉出来😝我不是成分党,所以只看感受,保湿效果是有了,但是这个其他精华也能满足,真的没有感觉很惊艳,大家理智种草🌈🌈

发布于  06-08 16:55 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • pink1990

    所以比较无功无过
  • hjh9331

    这款挺冷门的
  • gogobebe

    感觉Dior啥都好用
  • 小小橘子呦

    迪奥还有精华呀
  • 清纯男高中生

    迪奥的护肤品真的被小瞧了 很好用的 被彩妆的光芒掩盖了
加载更多...

桃小淘淘

Lv2

0

关注

46

粉丝

2027

收到的赞

作者其他晒单
1/4

开箱!衰败城市Naked 3眼影 附belk防砍单技巧
Estee lauder沁水隔离✨宝藏妆前乳✨✨   ✨之前用隔离总是干,本来以为是肤质问题,但这个粉底液完全拯救了我,它抹开是会爆小水珠,超级保湿,再不会有起皮、卡粉浮粉的情况。   ✨妆感也非常棒,没有假白感,有一种超自然的光泽度。贴合度杠杠的,轻薄,妆效持久。   ✨Macys梅西官网40美金一支,最近有活动,买两支凑单,送7件套(智妍和多肽二选一),礼包包含洗面奶、日霜、晚霜、精华、睫毛包
海淘开箱记! ✨回购No.1的美白精华,Kiehls科颜氏淡斑精华,官网50ml*2,到手80刀,均匀提亮肤色,不惧光不吃光,白天or晚上都可以用 ✨还买了一个娇韵诗的双萃精华,熬夜必备!抗氧化,气味超级好闻,用完第二天脸摸起来软软嫩嫩的 两个一起合箱发回,速度杠杠滴,15天妥妥收货 🚀转运走的是可乐送,40元/磅,合箱是免费的,还全包税,奈斯~
这个种草有点蹊跷,哈哈🤣之前在专柜溜达,突然闻到一股葡萄的香味,从此难以自拔的爱上了💕💕   据说这款是香奶奶家的启蒙香,我居然知道现在才拥有😝   味道是以清新花香为主调,淡淡的香甜的味道~名字也很好听,粉色邂逅柔情香水!味道柔和,很少女,阳光优雅有气质,不高调的感觉~   🌸前调:葡萄柚 木梨 🌸中调:茉莉 风信子 🌸后调:麝香 鸢尾花 雪松 琥珀   关键颜值还高,不做作,金属盖子颇有质感,
海淘开箱记之我最贵的一款隔离,钱是好东西🤣   香缇卡隔离霜,自从天后王菲的化妆台曝光后,香缇卡隔离就火遍各个平台🔥   隔离,我之前一直用的国货,这次也是下了血本。到手后,不禁要感慨,真的是妆前打底必备神器!   💸下单价格55刀,和其他东西一起合箱📍走的可乐送化妆品专线,40元/磅,包税渠道。整个下来400多一支,小小的50g,是我目前用过最贵的隔离了😋   不过着实好用,质地水润,丝滑好推开
Mac生姜高光✨可以称得上是入门级高光首选了,也是Mac的当家的热门产品。   由于它是阿玛尼绝版生姜高光的平价替代,久而久之大家也就都称其为生姜高光😝   粉饼采用烘焙工艺制成,粉质细腻,颜色是高级的香槟色,无论是刷子取粉还是直接用手,上脸都是水光粼粼的很好看。最为关键的是它不显毛孔,和肌肤的融合度很高。通勤用不会太突兀,party用也不会过于低调。   这款高光是我日常经常使用的,小小一块能用
我的高光时刻#Bobbi brown芭比波朗五花肉高光✨   看到这个话题,我第一个想起来的就是五花肉,应该喜欢美妆的妹子人手一个的必备!生怕自己运气不好一直没敢买!直到碰到好价了没忍住,那就赌一把吧!   这个是我11月份就买的,人品爆棚,超大一块肥肉,真的是波光粼粼水光肌,怼在脸颊上也太美了吧。不过,肥肉虽好,但也想尝尝瘦肉,还好这块也给我留了一条,可以用手指取了单独用哈哈哈,完美!!!👍👍
海淘Estee lauder雅诗兰黛纤雕精华液~ 入了雅诗兰黛的坑就没出来,一直是小棕瓶的忠实粉丝,这次又新拔草了这款纤雕精华😜 💎💎💎💎  纤雕精华也是雅诗兰黛口碑非常不错的一款精华了,主打14天卓效抗老,可以应对多种肌肤问题,诸如毛孔粗大,同时紧致肌肤、提亮肤色、改善暗沉等。   💕💕💕💕 来说下我自己的使用感受: ✨质地: 白色乳液,有点粘稠,但是好推开,容易吸收。使用量不需要太大,毕竟价格
高颜值Dior星星银管740💝 2020迪奥的春季新款,美到不行,中间的小星星,画龙点睛,太闪了~✨✨ 🌸🌸颜色: 暖光偏橘,冷光偏红,显白,不挑光线,百搭肤色,中间的小星星,是那种细腻低调的五彩闪,阳光下bling~bling~✨平时又显得很元气,美到不行💕💕 💎💎质地: 质地很轻薄,水水润润的,橘子糖冻的感觉,有点甜甜的😋,上嘴不拔干,一天下来也不会起皮,保湿非常持久,秋冬用非常适合。觉得颜色
海淘香水,新到的Dior花漾甜心~~💕 说实话,之前有点担心,看到有人晒单说香水碎了 所以下单之前做了还多功课📋📋 香水比较特殊,好多转运该给你都不承运 最后还是走了可乐送美国转运🚴🏻🚴🏻 💎首先说下打包的问题非常严实 外箱和内物都没有一点磕碰的 我特意选择了特固封装,生怕碎掉了 事实证明,我多虑了~ 可乐送的打包太赞了~ 💎然后是运费,和化妆品一样 也是40元/磅,包税✅ 💎最后是时效,一如既往
💫 空瓶见底,海淘第一单,倩碧小黄油~ 💫 从大学就开始用的小黄油,倩碧家最火最火的产品,一直在用,因为没有找到更好的替代,我比较喜欢用无油的,因为我肤质有点混油,好多人都被“小黄油”的名字骗了🤗,其实这个乳液是保湿很好,但又不会油腻的那种,就是肤感超级好。💝💝 💫 身边好多人都海淘,之前就心动,前几天在55上刷到倩碧美国官网在搞活动,果断开启了海淘第一单。📌买了2瓶125ml的小黄油,一瓶19刀

海淘工具

热卖排行
1/5