立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:58
  • 时间:纽约 8月1日10:58
  • 时间:北京 8月1日22:58
  • 时间:伦敦 8月1日15:58
  • 时间:米兰 8月1日16:58
  • 时间:首尔 8月1日23:58
  • 时间:奥克兰 8月2日02:58
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:58
  • 时间:巴黎 8月1日16:58
  • 时间:东京 8月1日23:58
  • 时间:悉尼 8月2日00:58
  • 时间:柏林 8月1日16:58
  • 时间:纽约 8月1日10:58

梅西遇大活动时砍单,美国运通AE卡来解决

美国梅西百货是一个比较傲娇的海淘网站,平时我一般都用绑定的交行万事达卡支付,因为这张交行万事达卡有银行满100刀以上有自带的5%返利,平时海淘用用也还是不错的。
梅西平时基本不太会砍单,不过有时也会抽疯疯狂砍单,像去年12月梅西雅诗兰黛智妍四件套八五折再叠加满额送2正装+7件礼包,前2单可以正常下单,第3单时就秒砍单,因为价格还挺划算的,我就试着用新号新地址又下了一单,又是秒砍,不死心的我,就换卡用浦发运通AE卡又下了一单,下的仍是梅西老帐号,地址也没换,就只换了一张运通AE卡,结果连下2个订单没有秒砍,到第2天还顺利发货了,真的觉得好神奇。网上说的运通AE卡比普通信用卡砍单率是低很多,如果你也遇上这种情况,也可以用运通AE卡下单试试哦!
今年6月运通AE高返活动又即将来临,去年运通AE卡高返37%,今年应该也会很给力吧!希望参加活动海淘网站更多一点,如果有梅西就更好了!
图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-08 17:39 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    我也要去试试运通卡过梅西
  • 大卫林

    梅西真的很莫名其妙
  • maonyny

    可以的还是
  • 小小橘子呦

    现在下单成功过,下一次如果砍单可以换卡吗
  • 清纯男高中生

    梅西就是出了名的反复无常 我成功下了两单的账号 买点送的多的就给我死号了 我准备再开个新的 再➕我办的ae卡
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      梅西是很傲娇

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3311

粉丝

130380

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5