立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:59
  • 时间:纽约 7月29日02:59
  • 时间:北京 7月29日14:59
  • 时间:伦敦 7月29日07:59
  • 时间:米兰 7月29日08:59
  • 时间:首尔 7月29日15:59
  • 时间:奥克兰 7月29日18:59
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:59
  • 时间:巴黎 7月29日08:59
  • 时间:东京 7月29日15:59
  • 时间:悉尼 7月29日16:59
  • 时间:柏林 7月29日08:59
  • 时间:纽约 7月29日02:59

温和刷酸 平价的The ordinary杏仁酸

继续TO家的精华帖子,这篇是关于他家的杏仁酸,其实全称是10%杏仁酸+透明质酸精华,主要成分杏仁酸,透明质酸和塔斯马尼亚胡椒莓,主要功效,温和改善角质和黑头等问题。

同样是刷酸,杏仁酸分子量比果酸大很多,入侵皮肤的速度较慢,对皮肤的刺激更小,所以相对比果酸和水杨酸更温和。

杏仁酸可以抑制皮脂分泌,去除肌肤老废角质,改善色素沉淀,透明质酸则可以补水保湿,缓解肌肤干燥。

虽然杏仁酸相对温和,但我也只用在T区,晚间混合在爽肤水里使用,确实控油效果不错,对于T区黑头粉刺好像有改善,给个红榜吧,再继续坚持使用。

英国直邮网站lookfantastic随便买,凑单到40英镑免费直邮,这个精华到手就七十块不到一瓶,还是30ml。

发布于  06-08 17:55 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • hjh9331

    平价好用
    • 我住123: 作者 回复

      是的,平价品牌,成分好

  • 理智购物699

    我手里头的酸有救了
    • 我住123: 作者 回复

      用起来!

  • gogobebe

    最近想找收缩毛孔的~
    • 我住123: 作者 回复

      回复 @gogobebe: 好嘞,可以有

    • gogobebe: 回复

      回复 @我住123: 下次凑单一起买

    • 共5条回复>
  • 江洋大盗1217

    被税没有?想买好怕被税
    • 我住123: 作者 回复

      现在被税概率是高了😂

  • 芭芘爱美丽

    70不到还是30的,划算
    • 我住123: 作者 回复

      高性价比的品牌

我住123

Lv5

6

关注

1169

粉丝

45996

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5