立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:33
  • 时间:纽约 7月28日05:33
  • 时间:北京 7月28日17:33
  • 时间:伦敦 7月28日10:33
  • 时间:米兰 7月28日11:33
  • 时间:首尔 7月28日18:33
  • 时间:奥克兰 7月28日21:33
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:33
  • 时间:巴黎 7月28日11:33
  • 时间:东京 7月28日18:33
  • 时间:悉尼 7月28日19:33
  • 时间:柏林 7月28日11:33
  • 时间:纽约 7月28日05:33

时过境迁,从凭票购物到全球购物,你还经历过哪些变化?

这几天通过55买东西,突然有一种感慨~
原来听爷爷说他们都是凭票购物
而现在做在家里就能全球购物,还可以赚一点点返利
真的觉得生活越来越好,对比以前的生活真是有了天翻地覆的改变
现在回想原来小学的时候,都是用现金这些,现在都是移动支付?
除了这些还有感觉其他的也变了,但是说不出来。。。
大家觉得现在跟以前变化大吗?是人和物都在变吗?
你经历过哪些感觉时代的变迁是强大的?

发布于  06-08 18:11 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • vinshakaliu

    精神消费渐渐大于物质消费
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @DM阿加西: 哈哈哈😄

    • DM阿加西: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 精辟

    • 共4条回复>
  • lynn1992

    在祖祖一辈就是吃饱穿暖;外公辈是吃饱的同时,也要吃好;父母辈就是吃好穿好,追求生活品质;我们这一辈就更好了,讲究吃的健康,安全,卫生;支付是最大的改变,从粮票兑换,到后面的现金支付,现在的移动支付,我们现在都是带手机出门就可以了,现在的钥匙都是指纹密码锁。
    • lynn1992: 回复

      回复 @DM阿加西: 就是,我几年没看春晚了

    • DM阿加西: 作者 回复

      是的,确实,但说实话我感觉现在的春节联欢晚会没有原来好看了

  • 理智购物699

    个性解放
    • DM阿加西: 作者 回复

      这也是😁

  • Neversayno

    父母那一代或许都有吃不饱的经历,到了我们这一代,都没有吃不饱了,到了我们下一代,吃的太多了...都吃不完
    • Neversayno: 回复

      回复 @DM阿加西: 是的 总结到位

    • DM阿加西: 作者 回复

      原来营养不良,现在营养过剩

  • 喵乐咪

    最大的变化可能就是科技在发展吧
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5