立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:48
  • 时间:纽约 8月5日04:48
  • 时间:北京 8月5日16:48
  • 时间:伦敦 8月5日09:48
  • 时间:米兰 8月5日10:48
  • 时间:首尔 8月5日17:48
  • 时间:奥克兰 8月5日20:48
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:48
  • 时间:巴黎 8月5日10:48
  • 时间:东京 8月5日17:48
  • 时间:悉尼 8月5日18:48
  • 时间:柏林 8月5日10:48
  • 时间:纽约 8月5日04:48

0元撸的百雀羚精华:百雀羚肌初赋活精华液

🌟这款百雀羚的精华,是和百雀羚的面膜连接一起的,然后也是我618淘宝0元撸到的一个试用装。到手迫不及待体验了一下,感觉还不错。

❇️肤质:混合偏干

❇️购入:淘宝618u先试用,0元撸到的精华和面膜。

🌀成分和功效
🔹酵母菌发酵产物滤液+肌肽+膜英黄芪根提取物+银杏叶提取物+中国灵芝提取物+泛醇+透明质酸钠,复配保湿+舒缓+抗氧化都彼此协同。
🔹胜肽是国际公认的淡纹成分,百雀羚小绿瓶里有3种不同分工的胜肽。
👉🏻棕榈酰三肽-5:百雀羚专利,促进胶原蛋白合成,成分纯度更高!
👉🏻乙酰基六肽-8:类似肉毒素的作用,减少已有的面部皱纹。通过局部阻断神经,抑制肌肉收缩,防止新的表情纹产生。
👉🏻棕榈酰五肽-4:公认的I型胶原蛋白前提的序列片段,能强烈刺激皮肤细胞,促进胶原蛋白、纤连蛋白和透明质酸的合成,有效对抗深层皱纹。

🌀使用感受
🔹半流动状的有点点偏棕的透明精华质地,比较好推开,吸收也很快,有一点点香味,不浓郁。
🔹看成分来说这款产品真的非常良心,跟打来比较起来它的价位真的太美了!只用了几次,没有特别的抗老感受,就是感觉比较补水保湿。

发布于  06-08 21:23 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • XUI

    国货也做得越来越好
    • Neversayno: 作者 回复

      面膜今天我用了 很舒服

  • XUI

    这么好的羊毛
    • Neversayno: 作者 回复

      你也去买呀

  • 清纯男高中生

    0元能撸到真厉害
    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @Neversayno: Ok👌🏻

    • Neversayno: 作者 回复

      你也可以呀

    • 共3条回复>
  • 卢大發

    百雀羚还有这么好用的精华吗
    • Neversayno: 作者 回复

      我感觉面膜也还不错

  • 这就对了

    好优秀啊
    • 这就对了: 回复

      回复 @Neversayno: 好滴,我去看看

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @这就对了: 还能呀 你去看看

    • 共4条回复>

Neversayno

Lv1

9

关注

3756

粉丝

148601

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5