立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:57
  • 时间:纽约 8月4日11:57
  • 时间:北京 8月4日23:57
  • 时间:伦敦 8月4日16:57
  • 时间:米兰 8月4日17:57
  • 时间:首尔 8月5日00:57
  • 时间:奥克兰 8月5日03:57
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:57
  • 时间:巴黎 8月4日17:57
  • 时间:东京 8月5日00:57
  • 时间:悉尼 8月5日01:57
  • 时间:柏林 8月4日17:57
  • 时间:纽约 8月4日11:57

我用运通AE卡下单芭比波朗橘子面霜买一送一

5月初,芭比波朗美国官网有橘子面霜买一送一的活动,我是抄群上集美作业,可以叠加八五折,凑单选了芭比波朗月光石,折后满85刀还可以送芭比波朗12色眼影盘,这个活动挺划算的。为了用新帐号八五折,又注册了一个芭比波朗新帐号。
芭比波朗美国官网平时海淘友好,我是用浦发运通AE卡支付的,毕竟有大活动时,运通AE卡比普通信用卡更加有优势,不太容易砍单,砍单率相对会低一点。原价100刀,用新人码后85刀,还是比较划算的。
6月运通AE卡高返即将来临,希望参加运通高返活动的海淘商家更多一点,如果有芭比波朗美国官网就更nice了,芭比波朗明星口碑好物众多,月光石,卸妆油,虫草粉底液,羽柔蜜粉饼等,期待运通高返活动快点来临!
图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-08 23:36 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 涵涵der

    都在说好用……
  • gogobebe

    再注册一个账号就很厉害
  • pink1990

    我没有看到这个功课
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      你可能没注意吧

  • pink1990

    买一送一太划算了
    • pink1990: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 我下次要买

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      后悔少买了

  • 大卫林

    希望还有活动
    • gogobebe: 回复

      肯定还有

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      应该会有吧

加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3338

粉丝

131700

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5