立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日09:52
  • 时间:纽约 8月1日09:52
  • 时间:北京 8月1日21:52
  • 时间:伦敦 8月1日14:52
  • 时间:米兰 8月1日15:52
  • 时间:首尔 8月1日22:52
  • 时间:奥克兰 8月2日01:52
  • 时间:洛杉矶 8月1日06:52
  • 时间:巴黎 8月1日15:52
  • 时间:东京 8月1日22:52
  • 时间:悉尼 8月1日23:52
  • 时间:柏林 8月1日15:52
  • 时间:纽约 8月1日09:52

#海外购必buy#雅顿白茶身体乳,prime day值得入手单品

#海外购必buy#雅顿白茶身体乳

✨雅顿白茶身体乳是雅顿家近两年很火的一款身体乳,虽然雅顿的身体乳味道挺多的,但是要说到味道高级,我觉得还是要说白茶香,这款身体乳在海外购下单很划算,之前的黑五等也都有活动,所以我觉得prime day非常值得蹲一下折扣。

✨海外购buy雅顿白茶身体乳的优点:

1、为它优雅的白茶香味打call,味道浓郁又很高级,女孩子会很喜欢

2、身体乳是那种偏乳液状的细腻,非常好推开,滋润又保湿

3、实惠大碗,一罐能用很久,亚马逊包邮又保正品,购物省心省时不费力

4、成分中有白茶萃取物和牛油果脂等,既能帮助抗氧化,又能持久滋润,很靠谱

✨有需要的指路地址,下单戳👇链接

发布于  06-08 23:58 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 狼小柴

    一罐500ml吗?能用多久
    • liyanancy: 作者 回复

      400毫升 小半年

  • 涵涵der

    好多人安利……
    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 推荐

海淘工具

热卖排行
1/5