立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:12
  • 时间:纽约 8月5日19:12
  • 时间:北京 8月6日07:12
  • 时间:伦敦 8月6日00:12
  • 时间:米兰 8月6日01:12
  • 时间:首尔 8月6日08:12
  • 时间:奥克兰 8月6日11:12
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:12
  • 时间:巴黎 8月6日01:12
  • 时间:东京 8月6日08:12
  • 时间:悉尼 8月6日09:12
  • 时间:柏林 8月6日01:12
  • 时间:纽约 8月5日19:12

海外购必buy,直邮最适合买洗发水沐浴露身体乳这些重的日用品!

▶️海外购必buy,直邮最适合买洗发水沐浴露身体乳这些重的日用品!洗护品牌卡诗了解一下?!

▶️卡诗经典滋养系列,30年备受爱美女性追捭热爱,现更根据研究中心这一发现,研制出的滋养配方一一创新皇家鸢尾滋养配方,对抗秀发氧化作用,全新滋养恒护系列由此诞生!

▶️巴黎卡诗滋养恒护系列皇家鸢尾滋养秘方,萃取香根鸢尾精粹,中和发丝周边的氧化分子,将发丝保护,在发丝表面形成防护网络, 防止养分流失,奢侈发丝恒润流光。

▶️250ml不到200的价格~戳这里直达去加购

推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-09 07:48 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    卡诗洗护系列没毛病
    • kingbo花: 作者 回复

      这次可以买

  • pink1990

    还没用过这个系列
  • cons_km

    250毫升200不到的价格真的好划算
    • kingbo花: 作者 回复

      还不错的价格

  • 萍水相逢呀

    准备蹲一下。
    • kingbo花: 作者 回复

      我也想蹲

kingbo花

Lv2

21

关注

5071

粉丝

251944

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5