立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:03
  • 时间:纽约 8月2日18:03
  • 时间:北京 8月3日06:03
  • 时间:伦敦 8月2日23:03
  • 时间:米兰 8月3日00:03
  • 时间:首尔 8月3日07:03
  • 时间:奥克兰 8月3日10:03
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:03
  • 时间:巴黎 8月3日00:03
  • 时间:东京 8月3日07:03
  • 时间:悉尼 8月3日08:03
  • 时间:柏林 8月3日00:03
  • 时间:纽约 8月2日18:03

海外购会员日必Buy清单之赫莲娜黑绷带

海外购会员日必Buy清单之赫莲娜黑绷带50ml,这款国内专柜50ml一瓶售价3480元,而在亚马逊海外购售价只有¥2,573.32元,prime会员0门槛免运费,非会员满300元免运费。亚马逊海外购中文界面,可以信用卡,支付宝,微信支付,特别方便,直邮包税到家超级方便!如果在海外购会员日期间售价应该还会便宜很多,折扣力度应该会直逼黑五了。

赫莲娜黑绷带,含有30%高浓度波色因成份,直达肌肤底层,层层修护,舒缓修复紧实肌肤。赫莲娜黑绷带,看着很厚实,不过在手心乳化后按压上脸秒吸收,丰盈饱满肌肤,淡化细纹,皮肤变得透亮均匀,能有效淡化印痕,修复紧实皮肤,抗氧化,抗老效果奇佳,是我用过的抗老面霜中最有效果的一款了,除了价格贵,别的没毛病。也是我常年在用的一款晚间面霜了,你如果用过一次后,就再也离不开了!

这款赫莲娜黑绷带50ml在亚马逊海外购有售!可以在海外购会员日入手,应该会更划算点!
点击直达产品购买链接
图片来源于网络,侵权删!

发布于  06-09 09:18 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • SNOWY20

    容我再看看
  • 涵涵der

    贵妇级别了
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      很好用的

  • 大卫林

    便宜了还是买不起
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      晚上用用用量还挺省的

  • 清纯男高中生

    黑绷带yyds
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      很好用

  • 西柚不甜

    😂一个个的总给我种草这么贵的,我又买不起
加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3320

粉丝

130803

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5