立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:43
  • 时间:纽约 8月2日05:43
  • 时间:北京 8月2日17:43
  • 时间:伦敦 8月2日10:43
  • 时间:米兰 8月2日11:43
  • 时间:首尔 8月2日18:43
  • 时间:奥克兰 8月2日21:43
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:43
  • 时间:巴黎 8月2日11:43
  • 时间:东京 8月2日18:43
  • 时间:悉尼 8月2日19:43
  • 时间:柏林 8月2日11:43
  • 时间:纽约 8月2日05:43

#美国运通消费账单#我的LF第一单是AE解锁的

#美国运通消费账单#我的LF第一单是AE解锁的

🌸之前因为怕被税的问题,一直没敢尝试买LF,但是在群里看到bug价的小黑瓶套装的作业的时候,还是没忍住买了,虽然是选择了转运

🌸当时的价格是买3套小黑瓶套装只需💲163(这是换算成美元的价格,当时是转换成德国🇩🇪的钱买的,但是我忘记具体金额了,所以就用美元代替了),套装包括:
☑️75ml小黑瓶
☑️5ml大眼精华
☑️125ml眼唇卸
☑️mini睫毛膏
☑️一片眼膜
☑️一个白色皮质的化妆包,挺好看的

🌸支付方式我用的是招行的AE,它直接人民币入账,一套的价格为¥360左右,再加上¥80左右的运费,最后到手每套¥460左右,是不是很划算!

🌸最后在这里想给大家避个雷,我4.2买的套装,至今只收到三分之一,还有两个包裹坐着人人转运的飞机,现在还不知道在哪里飞!

发布于  06-09 12:44 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • SNOWY20

    我也有招行
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      招行运通好办

  • 涵涵der

    价格很便宜啊……
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      bug价

  • 这就对了

    一打开就看到加黑的转运了
    • 这就对了: 回复

      回复 @陈大胖呀: 避雷避雷

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈哈哈黑姐妹们避雷

  • 大卫林

    转运真是坑
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      太慢了,又贵

  • Neversayno

    不知道直邮如何
    • Neversayno: 回复

      回复 @陈大胖呀: 也是呢

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      直邮怕税

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5028

粉丝

183157

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5