立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:55
  • 时间:纽约 8月2日05:55
  • 时间:北京 8月2日17:55
  • 时间:伦敦 8月2日10:55
  • 时间:米兰 8月2日11:55
  • 时间:首尔 8月2日18:55
  • 时间:奥克兰 8月2日21:55
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:55
  • 时间:巴黎 8月2日11:55
  • 时间:东京 8月2日18:55
  • 时间:悉尼 8月2日19:55
  • 时间:柏林 8月2日11:55
  • 时间:纽约 8月2日05:55

林清轩平衡肌底修护精华 第一次接触就喜欢上了山茶花味道

第一次接触林清轩的产品是它家的山茶花润肤油,然后就喜欢上了山茶花味道。

它家这款精华的的青色真的是高级,做到了审美点,按压头吸取精华方便干净,小小一只携带方便,打算用完之后灌护发精油出门方便!

这款也是山茶花系列的产品,主打修护平衡的作用。
透明质地,流动性超级好,具有良好的延展性,可以深入渗透肌底,同时维稳修护肌肤,令肌肤清爽水润,更易吸收后续护肤步骤的精华成分。后续的使用山茶花护肤油会很不错。

成分:水、丁二醇、甲基丙二醇、甘油、甜菜碱、二裂酵母发酵产物溶胞物、山茶籽油、山茶花提取物、山茶叶提取物、烟酰胺、乳酸杆菌、乳酸杆菌/豆浆发酵产物滤液、α-葡聚糖寡糖、菊薯根汁、黄芩根提取物、糖基海藻糖、氢化淀粉水解物、羟乙基脲、甘油聚醚-26、苦参根提取物、胀果甘草根提取物、β-葡聚糖、燕麦肽、乙酰壳糖胺、聚谷氨酸钠、积雪草提取物、虎杖根提取物、茶叶提取物、光果甘草根提取物、母菊花提取物、迷迭香叶提取物、乳酸、α-熊果苷、1,2-己二醇、麦芽糊精、1,2-,戊二醇、对羟基苯乙酮、乙酸、卡波姆、氨丁三醇PPG-13-癸基十四醇聚醚-24、甘草酸二钾、腺苷、透明质酸钠、黄原胶、EDTA 二钠、香精。
成份的前4项是基础保湿剂,从第五项开始是林清轩主打的山茶花。

价格:某宝u先薅的,9.9r3ml,正装挺贵的。
感觉同样的价格可以买到更好的,但不得不说精华外包装和吸取方面设计的不错。

发布于  06-09 12:53 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 涵涵der

    看见有人安利过这个牌子……
  • 西柚不甜

    我买了山茶花洗面奶,也是很喜欢这个味道
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 是的,很好闻

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      味道好闻!

  • 这就对了

    算是国货之光嘛
    • 这就对了: 回复

      回复 @元气少女夏有有: 嗯 有点贵

    • 元气少女夏有有: 作者 回复

      是比较好的国货,但是价格不太亲民

  • LTINE

    这是国产品牌啊?

元气少女夏有有

Lv1

4

关注

606

粉丝

24421

收到的赞

一个控制不住愿意剁手的当代女大学生 爽快不墨迹的北方姑娘 爱口红 爱香水 爱民谣 爱旅行 爱一切新鲜美好的事物。 ✌:XYY15140319 活动可以找我拼单哦~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5