立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:59
  • 时间:纽约 8月5日10:59
  • 时间:北京 8月5日22:59
  • 时间:伦敦 8月5日15:59
  • 时间:米兰 8月5日16:59
  • 时间:首尔 8月5日23:59
  • 时间:奥克兰 8月6日02:59
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:59
  • 时间:巴黎 8月5日16:59
  • 时间:东京 8月5日23:59
  • 时间:悉尼 8月6日00:59
  • 时间:柏林 8月5日16:59
  • 时间:纽约 8月5日10:59

【法淘转运】法国时装品牌BA&SH法国官网海淘&退税攻略教程

ba&sh是小安非常喜欢的法式服装品牌之一,具有典型的法式简约时尚风格👗,以simple & chic为主,经典夹杂著微妙的巧思,打造出浑然天成的自信美感。

海淘前准备👇
①Visa、MasterCard等可支付外币的卡💳
②Google等翻译浏览器,不需要会太多的外语也能下单
③下单前在安达易官网获取仓库收货地址和退税账单地址(注意❗️安家目前仅支持英法退税)

🔶ba&sh法国官网海淘步骤🔶
1️⃣ 进入BA&SH法国官网,国家选择🇫🇷France,语言选择英语/法语(法语方便对应安达易地址信息填写)
2️⃣ 老用户登录,新用户注册。注意!个别电商收货姓名默认为注册时填写的姓名,为避免仓库无法正常收货的情况,在电商注册姓名需要写仓库收货姓名。
3️⃣ 选择自己心仪的商品加入购物车🛒~点击“Guide des tailles”,查看适合自己的尺码
4️⃣5️⃣ 填写收货地址信息(按照安达易官网法国仓库里显示的姓名地址信息填写),需要退税的包裹,不要勾选“Utiliser la même adresse pour la facturation”退税账单地址信息必须按照安达易官网要求填写!
6️⃣ 选择送货上门的交付方式(送货上门DOMICILE,或者标准交付Livraison Standard),选择付款方式并填写付款卡信息(一般使用信用卡付款,paypal付款不能退税)

🧥ba&sh服装尺码查看指南:进入商品详情,点击“Guide des tailles”,查看适合自己的尺码(图示为部分截取)

等待电商发货后,及时用运单号在安达易官网新增到货预报,预报时勾选上传退税资料
⚠️最后一张是facture/invoice示例,更多英法美电商海淘转运流程可以在安达易官网【海淘攻略】查看

发布于  06-09 14:22 ·
评论
1 个评论 热度
  • 阿佗儿

    又开阔视野了~

安达易法国转运

Lv10

0

关注

429

粉丝

16915

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5