立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:32
  • 时间:纽约 8月5日10:32
  • 时间:北京 8月5日22:32
  • 时间:伦敦 8月5日15:32
  • 时间:米兰 8月5日16:32
  • 时间:首尔 8月5日23:32
  • 时间:奥克兰 8月6日02:32
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:32
  • 时间:巴黎 8月5日16:32
  • 时间:东京 8月5日23:32
  • 时间:悉尼 8月6日00:32
  • 时间:柏林 8月5日16:32
  • 时间:纽约 8月5日10:32

芭比波朗护肤卸妆三件套开箱记

今天收到芭比波朗上次在芭比波朗美国官网用city券满300刀减125刀时买的芭比波朗护肤卸妆三件套,这套官网售价120刀,包括卸妆油200ml+至盈呵护丰润修护眼霜15ml+保湿面霜30ml,卸妆油200ml单瓶官网售价50刀,至盈呵护丰润修护眼霜15ml官网售价80刀,这2件就要130刀,算上city券,再相当于打6折左右,价格还算比较划算的。

不过这套吉时加固打包后运费感人,下次千万不要买卸妆油之类的了,不过吉时转运这次时效还算比较快的,J1511****46AUS 5月24日出库,6月9日到货,历时16天,最近大多数转运都比较慢,我只要安全无损收到货就好了!另外吉时出库还有免费拍照和免费加固,也是我选择吉时的原因,毕竟卸妆油之类如果不加固真的太会漏液了,好在这次无损收货了,另外还有一个包裹也有2瓶卸妆油等,希望也会无损到货!

发布于  06-09 16:08 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 买不停手

    没有货损真好
  • lynn1992

    吉时包装的还是不错的
    • lynn1992: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 就是呀,你这个包装完好的,很棒啦

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      免费加固是不错的

  • 涵涵der

    这个好多人安利。。。
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      还不错的

  • 西柚不甜

    液体根本不敢买
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @gogobebe: 那倒是

    • gogobebe: 回复

      回复 @西柚不甜: 哈哈哈,好用就行

    • 共4条回复>
  • 游若离

    吉时拍照和加购都免费还是很不错的
    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      是的呀

加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

39

关注

3355

粉丝

132259

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5