立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:19
  • 时间:纽约 7月31日14:19
  • 时间:北京 8月1日02:19
  • 时间:伦敦 7月31日19:19
  • 时间:米兰 7月31日20:19
  • 时间:首尔 8月1日03:19
  • 时间:奥克兰 8月1日06:19
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:19
  • 时间:巴黎 7月31日20:19
  • 时间:东京 8月1日03:19
  • 时间:悉尼 8月1日04:19
  • 时间:柏林 7月31日20:19
  • 时间:纽约 7月31日14:19

海外购必buy,半价收娇韵诗冻龄日霜,很适合夏天哦~

▶️海外购必buy,半价收娇韵诗冻龄日霜,很适合夏天哦~

▶️Clarins 娇韵诗 多效日间适合中性至混合性皮肤的皱纹校正霜,凝胶,1.6盎司(约45.36克),50毫升

☑️淡粉色的啫喱质地非常清爽,味道很清新,并且涂在脸上有冰冰凉凉的感觉,吸收非常快,很适合夏天。主要也是针对压力大和疲劳导致的细纹,帮助肌肤重焕光彩。

☑️修护提亮肤色,这是一款对抗初老级面霜,有效淡化细纹,增强肌肤弹力,提升光彩,并在肌肤上营造缎面光彩,保湿、抗老、去细纹~抵抗熬夜、抗疲劳,搭配娇韵诗双萃精华效果一级棒!

▶️官旗50ml620,海外购才260,太划算啦~戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-09 18:52 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    太划算了
    • kingbo花: 作者 回复

      感觉不错

  • 烟雨下江南88

    好划算呀
    • kingbo花: 作者 回复

      价格优势

  • 涵涵der

    价格好划算……
    • kingbo花: 作者 回复

      很多好物

  • 熙小主

    半价收娇韵诗冻龄日霜,简直太划算了
    • kingbo花: 作者 回复

      太棒了海外购

  • gogobebe

    对娇韵诗有莫名的好感
    • kingbo花: 作者 回复

      我也是,喜欢娇韵诗

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

244667

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5