立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:14
  • 时间:纽约 7月31日15:14
  • 时间:北京 8月1日03:14
  • 时间:伦敦 7月31日20:14
  • 时间:米兰 7月31日21:14
  • 时间:首尔 8月1日04:14
  • 时间:奥克兰 8月1日07:14
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:14
  • 时间:巴黎 7月31日21:14
  • 时间:东京 8月1日04:14
  • 时间:悉尼 8月1日05:14
  • 时间:柏林 7月31日21:14
  • 时间:纽约 7月31日15:14

日本lpsa流金水,极简高级感,清爽不油腻~

.
💆 国内超火的日本IPSA流金水,听名字都觉得高级,之前领过片片,用过一次果断就爱上了~消闭口神器,不添加油份和酒精,一瓶稳住水润肌肤!
.
💆 特别喜欢它的设计风格,简简单单的白色冷淡风,比那些花里胡哨的强多了!
💆 主要成分是:野牡丹、甜茶叶、芍药等~
.
💆 200ml的流金水,水基质地,清爽不油腻,大爱!
💆深度补水➕舒缓稳定➕提亮肤色➕去闭口痘痘粉刺➕收缩毛孔➕水油平衡➕修复皮肤➕改善肌肤粗糙➕调理痘痘肌➕敏感肌可用~

💆 看着肌肤慢慢的变好,变嫩滑有弹力,适合多种肌肤,可以局部湿敷,也可以全脸湿敷,吸收不错❤
.
亚马逊有售:IPSA流金岁月凝润美肤水
最近还有活动哟,入手更优惠~
中文页面+直邮,坐等收货就可以啦~

发布于  06-09 19:09 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 买不停手

    干皮可以吗?
    • 买不停手: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 嗯好的我蹲一下

    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: nice

    • 共9条回复>
  • hjh9331

    就是不知道哪了里买
  • hjh9331

    流金水太火了
  • hjh9331

    这个海外购也可以买到哇
  • 涵涵der

    这个水还不错……
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊

加载更多...

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28292

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5