立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:53
  • 时间:纽约 7月30日13:53
  • 时间:北京 7月31日01:53
  • 时间:伦敦 7月30日18:53
  • 时间:米兰 7月30日19:53
  • 时间:首尔 7月31日02:53
  • 时间:奥克兰 7月31日05:53
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:53
  • 时间:巴黎 7月30日19:53
  • 时间:东京 7月31日02:53
  • 时间:悉尼 7月31日03:53
  • 时间:柏林 7月30日19:53
  • 时间:纽约 7月30日13:53

#海淘开箱记#格莱魅蓝罐买一送一走中环无忧线13天到手

🎈购入网站:格莱魅美国官网
🎈这是格莱魅升级之后平仓的一单,当时的折扣详情是全场七折,折后满$60赠送蓝罐面膜100g,再叠加三个小样。
🎈我选择的商品是100g的蓝罐面膜,折后是$60.2,刚好满足满赠的条件
🎈两瓶蓝罐的批号是20年的还算满意,就是三个小样全是18年的,只能尽快用完了
🎈转运走的是中环转运,中环最让人满意的还是它的速度,这单从出库到我收到经历了13天,两周不到的时间,让人相当的满意,也是希望中环能够一直这么优秀下去!
🎉当然了,最后也是想提一个小小的建议,也是希望中环能够把包装稍微优化一下,这样子简直太完美了

发布于  06-09 20:07 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • SNOWY20

    中环今年,让人刮目相看
    • 有泪流: 回复

      中环今年速度保持得确实挺不错的

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      速度贼快

  • 买不停手

    我也有买了,没晒
    • 买不停手: 回复

      回复 @陈大胖呀: 等我的懒癌治好先

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      晒起来呀

  • lynn1992

    看起来不错哟
    • lynn1992: 回复

      回复 @陈大胖呀: 我活动时再入,不想囤太多

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      很划算很好啊用

  • pink1990

    才回来吗
    • pink1990: 回复

      哦哦

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      回来蛮久了,我比较拖

  • 涵涵der

    速度好快啊……
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      中环速度

加载更多...

陈大胖呀

Lv2

5

关注

5009

粉丝

180672

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5