立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:05
  • 时间:纽约 8月5日04:05
  • 时间:北京 8月5日16:05
  • 时间:伦敦 8月5日09:05
  • 时间:米兰 8月5日10:05
  • 时间:首尔 8月5日17:05
  • 时间:奥克兰 8月5日20:05
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:05
  • 时间:巴黎 8月5日10:05
  • 时间:东京 8月5日17:05
  • 时间:悉尼 8月5日18:05
  • 时间:柏林 8月5日10:05
  • 时间:纽约 8月5日04:05

海外购会员日必buy清单之香奈儿山茶花润泽眼部微精华

🍊亚马逊海外购现有Chanel香奈儿山茶花润泽眼部微精华15ml特价¥388.98,好价入!!
 
🍊主要功能:改善眼部浮肿、暗沉,结合强大保湿功效与独特感官享受于一体,悉心呵护脆弱眼周,有效润泽肌肤,抚平细纹并注入清新活力,令双眸焕然一新,闪耀奕奕神采。
 
🍊质地是啫喱状,比较清爽,延展性很好,很容易被吸收,保湿效果不错,也不会油腻;蕴含山茶花精粹油,有淡淡清香;采用按压泵头,方便卫生;一年四季都可以使用。
 
🍊有需要的姐妹可以点此处直达购买,有prime会员的可能会更便宜哦
 
🍊推荐亚马逊的理由:
1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2.满300直邮,门槛还是比较低的,减少了找转运公司的麻烦
3.预缴关税,无须担心被税。
4.支付友好,可支持支付宝、微信支付
5.配有中文客服,沟通起来没有障碍
6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证
                                   
图片来自网络,侵删

发布于  06-09 20:40 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    用过一个小样
  • 状小妞

    可以淡化黑眼圈吗?
  • 涵涵der

    价格还可以。。。
    • 橙子皮1912: 作者 回复

      嗯呢

橙子皮1912

Lv1

8

关注

745

粉丝

29304

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5