立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日16:47
  • 时间:纽约 8月2日16:47
  • 时间:北京 8月3日04:47
  • 时间:伦敦 8月2日21:47
  • 时间:米兰 8月2日22:47
  • 时间:首尔 8月3日05:47
  • 时间:奥克兰 8月3日08:47
  • 时间:洛杉矶 8月2日13:47
  • 时间:巴黎 8月2日22:47
  • 时间:东京 8月3日05:47
  • 时间:悉尼 8月3日06:47
  • 时间:柏林 8月2日22:47
  • 时间:纽约 8月2日16:47

🔥火到爆炸💥的scandi

对珠子有了解的姐妹们应该不陌生Olens的scandi吧。
我入手后最迫不及待拆开用的就是Hazel🥳
👀11.9的着色直径对我这个小眼睛太友好了,基护8.6,含水量40%
舒适度很高,我每天戴10+小时也不会难受

珠子这类产品很受光线的影响,
我特意用自然光和白炽灯这两种光线拍了同一个眼妆,
让大家闭眼抄作业😝

发布于  06-09 21:48 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 这就对了

    眼妆好美
  • 涵涵der

    我带几个小时就不舒服了……
  • 李小凉

    怎么卖的
    • mika满香: 作者 回复

      淘宝

  • 烟雨下江南88

    眼妆很美

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5