立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:42
  • 时间:纽约 7月29日00:42
  • 时间:北京 7月29日12:42
  • 时间:伦敦 7月29日05:42
  • 时间:米兰 7月29日06:42
  • 时间:首尔 7月29日13:42
  • 时间:奥克兰 7月29日16:42
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:42
  • 时间:巴黎 7月29日06:42
  • 时间:东京 7月29日13:42
  • 时间:悉尼 7月29日14:42
  • 时间:柏林 7月29日06:42
  • 时间:纽约 7月29日00:42

褒贬不一的Jomashop网站购买--CK手表开箱💥💥💥

🌺购买网站:jomashop

🌺购买物品:CK典雅系列-现代镂空女士腕表

🌺购买价格:59.99刀

jomashop网站是出了名的慢,发货慢,而且还是发的最慢的快递USPS,但是手表样式多,价格也很便宜,在他家买东西真的要有耐心,之前我有在他们家下单了一瓶香水,等了一个星期都没发货,我就放弃直接退了,这个手表是帮我姐姐淘的,买的时候就给她打了预防针说至少要等一个月。

我是在5月14日下的单,这次发货很快,15号就发货了,当时还小小高兴了一下,但是在24左右才到转运公司,是真的慢,用的吉时速递,25号发走,7号清关完成,转国内顺丰,9号收到,这次吉时效率还是不错,只用了15天,可能是因为东西小的原因,所以清关很快,我的雅诗兰黛和橘子面霜在这个包裹前五天走的,现在还在清关,都不知道什么时候能到。

转运公司一般在运输手表这些物品时都会加收关税,吉时是收的45元,小伙伴们如果要买手表,最好问清清楚自己的转运公司有什么附加要求。

🌺开箱:
包装的很好很严实,吉时家这点很不错, 免费加固,都会铺上泡沫,防止东西摔坏。
表上都有贴塑料胶纸保护,防止玻璃镜面和金属表带刮花,而且还有个软托。
表有包装盒子,我觉得盒子看起来还是不错,送人的话,包装一下看着还是比较高端上档次的。
之前有看见小伙伴分享说,jomashop包装很简陋,不过现在收到货,感觉包装的还是很不错的。
表带过长,问了国内官网客服,告知可以自己拿到修手表的店子花20-30元帮你拆卸多余的表带。

🌺手表:
这款手表是不锈钢拉丝表盘,369点位是抛光刻度。
矿物质水晶玻璃表镜,316精钢材质表带。
最后的连接处为拉丝及抛光打磨的珠宝扣,佩戴起来十分方便,并且刻有LOGO。

整体来说这次购物体验还是很不错的,之前有看评论说jomashop用的快递会丢件什么的,还一直担心,现在安全送到姐姐手里,心里的石总算头落下了,他家手表样式是真的多,想够手表的小伙伴可以了解下,唯一不好的是他家购物没有返利,不开心。

最后大家在jomashop家购物的时候请注意不要用访客身份购买,这样会找不到你的订单,如果不小心用访客身份购买了,不要着急,按照我之前分享的方法第一次在JOMASHOP购买的糟心经历,也可以找到订单,只是麻烦一点。

发布于  06-10 00:31 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好看
  • 买不停手

    她家发货是真的慢
  • 烟雨下江南88

    没有买过
  • 大卫林

    我就是因为听说它家慢,就没敢下手
    • 涵涵der: 作者 回复

      满无所谓,我是怕丢件。。。

  • 这就对了

    没有买过这个网站
    • 这就对了: 回复

      回复 @涵涵der: 嗯呢,哈哈哈哈哈

    • 涵涵der: 作者 回复

      手表还是可以

加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

909

粉丝

35764

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5