立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:22
  • 时间:纽约 8月1日04:22
  • 时间:北京 8月1日16:22
  • 时间:伦敦 8月1日09:22
  • 时间:米兰 8月1日10:22
  • 时间:首尔 8月1日17:22
  • 时间:奥克兰 8月1日20:22
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:22
  • 时间:巴黎 8月1日10:22
  • 时间:东京 8月1日17:22
  • 时间:悉尼 8月1日18:22
  • 时间:柏林 8月1日10:22
  • 时间:纽约 8月1日04:22

双正装,入股不亏!优色林抗皱面霜套装~~

双正装,入股不亏!优色林抗皱面霜套装~~

买白菜价产品,那还得是海外购~这个优色林面霜含有Q10成分,对面部细纹及皱纹等老化现象比较有效果。另外还有维生素 E 和β-胡萝卜素成分。这几个成分都有助于保护皮肤免受激进分子的破坏性影响。不含酒精和刺激成分,敏感肌肤也可以用。

面霜套装分为早晚霜,每瓶48g,可以用很久了。他们有助于改善外观的细纹和皱纹,在短短 5 周的滋润柔软,光滑的皮肤。

优色林一直是护肤品创新的先锋,被皮肤科医生认可和信任,成为领先和推荐的品牌之一。建议从海外购入手,全中文系统,下单无忧。直邮包税,安全可靠。

现在入手炒鸡划算,150不到一套到手。购买链接

发布于  06-10 09:18 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • SNOWY20

    这个价格好划算
  • 烟雨下江南88

    性价比不错
  • 55管家-QQ

    亲亲,需要介绍下海外购购买的优势和你购买的价格都可以简单介绍下哟
  • 涵涵der

    好便宜啊……
  • melodymiao

    优色林是不是适合干皮啊?

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50970

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5