立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日02:58
  • 时间:纽约 8月1日02:58
  • 时间:北京 8月1日14:58
  • 时间:伦敦 8月1日07:58
  • 时间:米兰 8月1日08:58
  • 时间:首尔 8月1日15:58
  • 时间:奥克兰 8月1日18:58
  • 时间:洛杉矶 7月31日23:58
  • 时间:巴黎 8月1日08:58
  • 时间:东京 8月1日15:58
  • 时间:悉尼 8月1日16:58
  • 时间:柏林 8月1日08:58
  • 时间:纽约 8月1日02:58

【油性发质适用】海外购椰奶香味洗发水套装,便宜大碗

【油性发质适用】椰奶香味洗发水套装,便宜大碗

看中这个洗发水是因为很喜欢椰奶的清香。之前买过一款OGX的,用完之后又干净又柔顺,使用感很好。

这款洗发水宣传的是可清洁发丝,同时有助于增强和滋润头发,让头发感觉干净、柔和有亮度。对油性发质会比较合适,不适合干枯和受损严重的发质。

顺便推荐一下那个鱼子酱洗发水套装,非常好用。已经回购3瓶了。超大瓶的,1000ml一瓶,能用很久很久。价格跟这个差不多。

另外提醒下大家,洗头发的时候别图省事,直接洗发膏往头皮上抹。最好是揉搓出泡泡后从发尾向发根抹。

在海外购买就是时效快。我买过那么多,一般都是2周到货。顺丰送货,很快。

洗发水购买链接

发布于  06-10 09:43 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • SNOWY20

    椰子方面产品,清洁能力不错
  • 烟雨下江南88

    适合油性发质
  • 深海亡鱼

    干燥的头发应该不适合这款
  • 宅小轩

    这款应该更适合油性发质

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50963

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5