立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:47
  • 时间:纽约 8月1日10:47
  • 时间:北京 8月1日22:47
  • 时间:伦敦 8月1日15:47
  • 时间:米兰 8月1日16:47
  • 时间:首尔 8月1日23:47
  • 时间:奥克兰 8月2日02:47
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:47
  • 时间:巴黎 8月1日16:47
  • 时间:东京 8月1日23:47
  • 时间:悉尼 8月2日00:47
  • 时间:柏林 8月1日16:47
  • 时间:纽约 8月1日10:47

海外购必Buy——兰蔻大粉水,这款爽肤水还可以湿敷当面膜,一物多用!

✨海外购兰蔻大粉水的价格也很美丽,400ml只需291元,可能会员日还会更便宜些。比国内便宜很多,跟海淘到手价格差不多;

✨兰蔻粉水也是兰蔻家的明星产品,销量也一直非常好。粉色的瓶子,粉色的水,颜值非常高。质地有点浓稠,有一股淡淡的玫瑰花香味,很好闻。上脸吸收挺快,也很滋润;这款爽肤水还可以湿敷当面膜,一物多用!

✨粉水适合干皮,但是混皮表示也很好用!回购过多次了!值得推荐!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-10 10:10 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    也是明星产品了
    • hjh9331: 作者 回复

      这款真的是兰蔻家的明星产品

  • 嫣红

    这个对痘痘肌友好不?
    • hjh9331: 作者 回复

      集美,痘痘肌不推荐这款哦

  • 深海亡鱼

    粉水好大一瓶呀
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,400ml超大瓶

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

501576

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5