立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:41
  • 时间:纽约 7月29日01:41
  • 时间:北京 7月29日13:41
  • 时间:伦敦 7月29日06:41
  • 时间:米兰 7月29日07:41
  • 时间:首尔 7月29日14:41
  • 时间:奥克兰 7月29日17:41
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:41
  • 时间:巴黎 7月29日07:41
  • 时间:东京 7月29日14:41
  • 时间:悉尼 7月29日15:41
  • 时间:柏林 7月29日07:41
  • 时间:纽约 7月29日01:41

✨补货我的惠留美Elmie粉扑清洁剂

elmie惠留美粉扑清洁剂我以前就分享过,这款粉扑清洁剂比日本大创的更加好用,而且这个品牌的清洁类产品都做的很好!

✅购买单品: 惠留美elmie粉扑清洁剂

✅购买网站: 淘宝

✅单品价格: 49.8两瓶

惠留美清洁剂一瓶是80ml,虽然只有80ml也能用很久,我不仅用它清洁我的粉扑,还会用它清洁我的刷具!

清洁粉扑也非常容易,倒几滴在粉扑上,放一会,再用手挤压抓拿清洁,过一会用水冲洗,一个干净的美妆蛋又出现了。再去晾晒一下即可!

粉扑一般最好用2-3次就清洁一下,以免滋生细菌。而且惠留美还有除菌功能,效果更好,建议大家也试试!

它家还有内衣内裤的清洁剂,可以了解一下哦👍

发布于  06-10 10:59 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • rota

    😂😂😂买点便宜的一直换就行了,洗是懒得洗的啦
  • 买不停手

    有点种草
    • pink1990: 作者 回复

      这个很好用的,清洁的很干净

  • SNOWY20

    清洗的好干净,焕然一新
    • pink1990: 作者 回复

      洗的很干净

  • 烟雨下江南88

    美妆蛋也要清洗吗?我是1个月左右扔一个,再开新的
    • pink1990: 作者 回复

      粉扑不清洁很容易滋生细菌

    • pink1990: 作者 回复

      用一个月吗,不长痘痘吗

  • gylgyf

    在哪买的求推荐
    • pink1990: 作者 回复

      淘宝买的,我写了

pink1990

Lv3

22

关注

5079

粉丝

360863

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5