立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:47
  • 时间:纽约 8月1日03:47
  • 时间:北京 8月1日15:47
  • 时间:伦敦 8月1日08:47
  • 时间:米兰 8月1日09:47
  • 时间:首尔 8月1日16:47
  • 时间:奥克兰 8月1日19:47
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:47
  • 时间:巴黎 8月1日09:47
  • 时间:东京 8月1日16:47
  • 时间:悉尼 8月1日17:47
  • 时间:柏林 8月1日09:47
  • 时间:纽约 8月1日03:47

家用血压测量仪,给长辈们常备,送啥不如送健康~~

家用血压测量仪,给长辈们常备,送啥不如送健康~~

老人家血压需要非常注意,但是来往医院测量很不方便,家里可以准备一个家用血压测量仪,既方便,也有利于监测控制血压。

这个Omron欧姆龙 X2 Basic - 自动血压监测仪操作非常简单,屏幕够大,字也够清晰。采用了最先进的欧姆龙传感器和指示器,确保准确可靠的测量。可360度精确测量血压

现在在海外购入手,直邮包税到手才240不到。非常划算~

分享一下爱上海外购的几点:

第一,全中文翻译,下单无忧

第二,价格实惠,比旗舰店、代购便宜太多了

第三,正品保障。基本都是直邮的,放心购买

血压测量仪购买链接

发布于  06-10 11:00 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • SNOWY20

    欧姆龙的,我家也有
  • 烟雨下江南88

    这个家里备一个好

Faye1028

Lv1

7

关注

1395

粉丝

50967

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5