立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:57
  • 时间:纽约 7月28日05:57
  • 时间:北京 7月28日17:57
  • 时间:伦敦 7月28日10:57
  • 时间:米兰 7月28日11:57
  • 时间:首尔 7月28日18:57
  • 时间:奥克兰 7月28日21:57
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:57
  • 时间:巴黎 7月28日11:57
  • 时间:东京 7月28日18:57
  • 时间:悉尼 7月28日19:57
  • 时间:柏林 7月28日11:57
  • 时间:纽约 7月28日05:57

贵妇眼霜入门款海淘5折入手~~省钱小能手上线了

贵妇眼霜入门款海淘5折入手~省钱小能手上线了

资生堂家有很多系列,每个系列针对不同的消费人群,每个系列的眼露都是爆款,比如百优眼霜,比如悦薇眼霜,这款新透白眼霜也同样是网红款,江湖上早已留下传说。

新透白眼霜最重要的功能是美白,比如改善黑眼圈,改善眼袋,改善暗沉,乳液质地,轻轻点涂在眼周,一下子就能吸收掉,超级滋润,能抹平干纹,滋润度刚刚好,不会造成脂肪粒,贵妇眼霜入门款,推荐。

现在从海外购入手,含税价275.7,国内520,非常划算,强烈建议入手。

海外购都是包税直邮的,整体好评,售后处理也还行。

新透白眼霜购买链接

发布于  06-10 17:23 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • SNOWY20

    小钢炮眼霜,期待效果
  • SNOWY20

    今年第一次用资生堂的产品
  • gogobebe

    资生堂感觉都挺不错的
  • 橙子皮1912

    便宜啊
  • 烟雨下江南88

    省钱达人
加载更多...

Faye1028

Lv1

7

关注

1370

粉丝

49817

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5