立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:52
  • 时间:纽约 8月2日15:52
  • 时间:北京 8月3日03:52
  • 时间:伦敦 8月2日20:52
  • 时间:米兰 8月2日21:52
  • 时间:首尔 8月3日04:52
  • 时间:奥克兰 8月3日07:52
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:52
  • 时间:巴黎 8月2日21:52
  • 时间:东京 8月3日04:52
  • 时间:悉尼 8月3日05:52
  • 时间:柏林 8月2日21:52
  • 时间:纽约 8月2日15:52

美区PAYPAL支付宝如何充值?如何把钱从PAYPAL转入支付宝?

PAYPAL的钱如何才能转入支付宝?刚开始海淘的小白用户以为美区PAYPAL的钱是可以转到支付宝的?实际上PAYPAL的钱不能直接转入支付宝,尤其是美区的PAYPAL,美区PAYPAL的钱也不能提现,只能用于消费购物。

1、如何把钱从PAYPAL转入支付宝?
paypal不支持直接充值到支付宝的,这两者是竞争对手关系,不能互相转账,就好比微信和支付宝不能相互转账一样。因为首先Paypal不支持人民币业务,所以就没办法把钱转换成人民币。中国区的Paypal只能通过体现美金将钱转入银行账号,再把美金兑换成人民币转入支付宝。美区的Paypal就更加不能提现了,只能用于消费。

2、美区PAYPAL支持提现到哪些账户?
美区PAYPAL只能提现到美国的银行账户,并且PayPal个人账户的名称应与银行账户名称一致。因为PayPal会自动将您的注册名称与您的银行信息相关联。如果您的银行账户与PayPal账户注册名称不同,在请求提现前请更新您的PayPal账户名称 。如果不一致就会提现失败。

3、PayPal与支付宝的区别是什么?
支付宝用于国内各平台收款,目前只支持人民币业务。PayPal主要用于国际间的转账汇款,目前不支持人民币业务,主要用于以美金为主的国外24种货币之间的收付款。

关于PayPal的常见问题可以看看下面这些文章,其实PayPal美国版还是和国内版有一定区别的,不过不管是国内版本的PayPal还是美国版的PayPal,都不支持转入支付宝的。
🔴使用指南:Paypal账户使用指南!Paypal海淘常见问题汇总
🔴注册:美区paypal注册教程2021最新版
🔴验证账号:paypal注册美国账户验证电话号码问题如何解决
🔴联系客服:paypal客服电话,教你如何联系美国paypal客服

发布于  06-10 17:26 ·
评论
2 个评论 热度
  • 阿志888

    可以的~受教了
  • zero89

    学习了

海淘剁手剁剁剁

Lv3

1

关注

315

粉丝

45336

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5