立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:39
  • 时间:纽约 8月2日17:39
  • 时间:北京 8月3日05:39
  • 时间:伦敦 8月2日22:39
  • 时间:米兰 8月2日23:39
  • 时间:首尔 8月3日06:39
  • 时间:奥克兰 8月3日09:39
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:39
  • 时间:巴黎 8月2日23:39
  • 时间:东京 8月3日06:39
  • 时间:悉尼 8月3日07:39
  • 时间:柏林 8月2日23:39
  • 时间:纽约 8月2日17:39

✨今天的快乐依然是美国运通卡给的

社区姐妹说今天丝芙兰有好礼遇码,好几天没下单了,终于开心的下了一单!

✅购买网站: 美国丝芙兰

✅购买单品: dior润唇膏

✅信用卡: 招行AE卡

今天丝芙兰的VIB以上会员只要消费35刀以上就可以用礼遇码“JMLGIFT”选到祖马龙英国梨9mlQ香以及15ml身体乳。

我选择了买dior润唇膏,因为这是我知道可以消耗完的单品。而且刚好35刀,而且丝芙兰最近积分兑换也很好。我兑换了ysl自由之水和dior旷野的Q香,都是比较火的香水~

今天依旧用的我的招行AE卡支付,下单速度快就不用担心小样缺货了,今日份的快乐又是运通卡给的😊

这个月中有美国运通卡高返活动,返利高达37%,绝对不要错过哦!

发布于  06-10 19:01 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • rota

    卑微的insider不配
  • zero89

    哎哟,昨天没刷,今天还有么
    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 香水这个东西,喜欢的人就会特别喜欢,嗯这种懒人,其实就是懒,哈哈哈哈

    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 嗯,等会看看,先把娃作业盯好,嘿嘿

    • 共7条回复>
  • 涵涵der

    送了好多Q香……
    • gogobebe: 回复

      Q香给力

    • pink1990: 作者 回复

      不是,我有用积分换的

  • 涵涵der

    这是什么时候的活动啊?
    • pink1990: 作者 回复

      昨天的活动

  • 涵涵der

    哇,送的好划算……
    • pink1990: 作者 回复

      只送祖马龙,其他我用积分换的

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

367074

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5