立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日09:14
  • 时间:纽约 8月1日09:14
  • 时间:北京 8月1日21:14
  • 时间:伦敦 8月1日14:14
  • 时间:米兰 8月1日15:14
  • 时间:首尔 8月1日22:14
  • 时间:奥克兰 8月2日01:14
  • 时间:洛杉矶 8月1日06:14
  • 时间:巴黎 8月1日15:14
  • 时间:东京 8月1日22:14
  • 时间:悉尼 8月1日23:14
  • 时间:柏林 8月1日15:14
  • 时间:纽约 8月1日09:14

日本MINON的全身身体乳200ml,面部可用!24h保湿修护的小白瓶~

.
🧴 日本MINON的全身身体乳不知道有没有小伙伴用过呢?历时8年研发,日本首个专注细胞间质主要成分SPL胆固醇产品!
.
🧴 无香润养,强韧肌肤屏障,24h保湿修护的小白瓶,缓解干敏肌肤~不仅身体,脸部也可以用,面部级滋润,修护全身皮肤脆弱干痒~
.
🧴 三大配方:胆固醇➕氨基酸系类&神经酰胺类成分➕最高级别纯度凡士林。无香料/酒精/色素,孕妇婴儿都可用~
.
🧴 200ml,乳液质地,无香。清爽不油腻,很好吸收,有强韧屏障,修护肌肤,改善干痒的作用。
🧴 另外MINON的全身身体乳,除了有乳液质地外,还有乳霜质地的哦,可以根据自身的喜好进行选择,非常的人性化~
.
亚马逊有售:MINON全身身体乳200ml
最近还有活动哟,入手更优惠~
中文页面+直邮,坐等收货就可以啦~

发布于  06-10 22:12 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 买不停手

    这个品牌很温和
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 是啊,蜜浓的不错

    • 买不停手: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 我用了这个,很不错

    • 共3条回复>
  • hjh9331

    主打保湿?
  • hjh9331

    只用过它家的面膜
  • 追meng人

    这个身体乳还可以洗脸?
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      脸部也可以用。

  • 烟雨下江南88

    很不错耶
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊。

加载更多...

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28374

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5