立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:47
  • 时间:纽约 8月2日17:47
  • 时间:北京 8月3日05:47
  • 时间:伦敦 8月2日22:47
  • 时间:米兰 8月2日23:47
  • 时间:首尔 8月3日06:47
  • 时间:奥克兰 8月3日09:47
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:47
  • 时间:巴黎 8月2日23:47
  • 时间:东京 8月3日06:47
  • 时间:悉尼 8月3日07:47
  • 时间:柏林 8月2日23:47
  • 时间:纽约 8月2日17:47

干皮好物娇韵诗 双卒精华,适合用来紧急修复熬夜带来的胶原蛋白流失

干皮好物娇韵诗 双卒精华
 
🔴娇韵诗双萃精华大部分朋友绝得作用是是抗老维稳,但对于我同事那种混干敏肌熟龄皮来说,维稳及滋润的作用更突出,这款精华她表示是她的至爱,不会更换,会一直用。
娇韵诗双萃精华活性成分比较多,抗氧化功能很强,也很适合用来紧急修复熬夜带来的胶原蛋白流失。
 
🔵双萃精华的泵头部位有个开关,往左转时能按压出小液滴,往右转时能按压出大液滴,春夏可以用小滴,秋冬则可以用大滴,非常完美。
 
🔶因为它是为是双瓶的构造,按压出来的精华是2种不同颜色的混合物,油性液体是淡黄色,水性液体是淡棕色,所以你在涂抹时也不会觉得很油,但也不清爽,属于滋润但不油的那种,保湿力度挺好的,干皮朋友的福音呀,但对于偏油性皮肤来说,可能用起来会略油,不是很喜欢。
 
🔷干皮的小伙伴可以试试,现在海外购有活动哟。
 
🔴直达链接

🔵推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-11 08:28 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • tina-婷婷

    冲鸭
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 我就买了雅诗兰黛。

    • tina-婷婷: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: mac 雅诗兰黛

    • 共5条回复>
  • 追meng人

    这个一套入手好多钱呀?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      梅西现在85折满赠送

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      嗯,你看一下梅西现在在做活动。

  • 大敏子

    亚马逊会员日冲呀,买起来
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对啊,等会员日到了买起来

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2776

粉丝

106412

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5