立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:00
  • 时间:纽约 8月2日05:00
  • 时间:北京 8月2日17:00
  • 时间:伦敦 8月2日10:00
  • 时间:米兰 8月2日11:00
  • 时间:首尔 8月2日18:00
  • 时间:奥克兰 8月2日21:00
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:00
  • 时间:巴黎 8月2日11:00
  • 时间:东京 8月2日18:00
  • 时间:悉尼 8月2日19:00
  • 时间:柏林 8月2日11:00
  • 时间:纽约 8月2日05:00

初级抗老日霜 雅顿 神经酰胺金致系列日霜

初级抗老日霜 雅顿 神经酰胺金致系列日霜
 
 
❤️这款金致修护日霜,特含有雅顿家金胶同款成分神经酰胺,能保湿和修护肌肤,而SPF30的指数又为肌肤提供遮挡紫外线照射的保护。
 
💛这款日霜我有用过中样装(15ml)应该是去年购买时从礼包里拆出来的,家里还有几个。我基本是放在公司里,午休起来当做防晒面霜补涂。
 
💚整个日霜呈肉粉色,很滋润,而且保湿效果不错,有淡淡的香味。我做为干皮而言觉得挺好用的,油皮在春秋用应该也不错,它本身滋润但不油腻。
 
💙这款日霜官网价格较贵,如果没有活动时购买真不划算。平时如果想使用,可以在海外购上购买哟。
 
💜直达链接:戳我
🔵推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 
 

发布于  06-11 08:32 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 尘埃毛毛

    这款是送的吧?我家里面也有
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对,我从礼包里拆的

  • 追meng人

    雅顿我一般用金胶和粉胶还没用过折面霜
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      他家产品我大部分都用过。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2757

粉丝

106048

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5