立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:45
  • 时间:纽约 7月28日06:45
  • 时间:北京 7月28日18:45
  • 时间:伦敦 7月28日11:45
  • 时间:米兰 7月28日12:45
  • 时间:首尔 7月28日19:45
  • 时间:奥克兰 7月28日22:45
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:45
  • 时间:巴黎 7月28日12:45
  • 时间:东京 7月28日19:45
  • 时间:悉尼 7月28日20:45
  • 时间:柏林 7月28日12:45
  • 时间:纽约 7月28日06:45

非平价版抗老眼霜娇兰御廷兰花眼唇霜是我想要用上的品牌

非平价版抗老眼霜娇兰御廷兰花眼唇霜是我想要用上的品牌
 
❤️娇兰御廷兰花系列是它家的高档奢华系列,颜值与实力都非常在线,非常适合干敏肌使用呀。
 
💚这款御廷兰花眼霜作为抗老眼霜,它针对眼部肌肤和紧致度,和提亮眼周肌肤都非常有用。而且这款眼霜虽然很滋润,但是油皮和混合油皮姐妹也可以使用,因为延展性非常好好,上眼后稍加按摩后就很清爽了,一年四季都可以用的啦。
 
 
💙最重要是这款眼霜不仅可以擦眼部,而且还是一款可以擦唇部的眼唇霜,而且保湿但不油腻,上脸使用感还非常好。除了贵,真的没有其它毛病了。
 
🧡期待会员日活动的到来,说不定还能让我感受一下呀,来吧,姐妹们,先加购吧。
 
💛海外购直达链接

首图来自网络,侵立删
 
🔵推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;

发布于  06-11 08:36 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • pink1990

    我用过兰花眼霜,还可以
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      回复 @pink1990: 那个眼霜和这个有差别吗?

    • pink1990: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 有用过些

    • 共3条回复>
  • 晨曦119

    你入手买成好多呀?
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我没有买过,太穷了我

  • 追meng人

    这个高端品牌渴望不可及呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我也只能看看。

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对呀,我也是这样。

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2698

粉丝

103816

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5