立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日13:07
  • 时间:纽约 8月4日13:07
  • 时间:北京 8月5日01:07
  • 时间:伦敦 8月4日18:07
  • 时间:米兰 8月4日19:07
  • 时间:首尔 8月5日02:07
  • 时间:奥克兰 8月5日05:07
  • 时间:洛杉矶 8月4日10:07
  • 时间:巴黎 8月4日19:07
  • 时间:东京 8月5日02:07
  • 时间:悉尼 8月5日03:07
  • 时间:柏林 8月4日19:07
  • 时间:纽约 8月4日13:07

#海外购会员日必Buy清单#喜马拉雅粉盐

#海外购会员日必Buy清单#喜马拉雅粉盐

🌸喜马拉雅盐床形成于2.5亿年前的侏罗纪,是未经污染的远古海洋层沉积形成的纯天然矿物质,为世界公认最天然、纯净的有机矿物盐,人工开采于巴基斯坦喜马拉雅山区

🌸独特的天然玫瑰色泽,是因含铁离子较高所致,颜色越深就代表矿物质含量越高

🌸喜马拉雅粉盐富含钙、镁、钾、铜和铁等矿物质,比一般的盐含量多了十倍含量的矿物质,经常吃的话可以提供人体所需基本矿物质,增强人体免疫,平衡电解质,排除体内毒素

💝哪里买呢?
当然是亚马逊海外购!🔗链接直达

👇👇👇推荐亚马逊的原因
⚡️全中文网站,小白也能轻松上手
⚡️支付方式灵活,支付宝/微信均可,简单便捷
⚡️300元包邮包税,没有含泪被税的后顾之忧
⚡️不需要繁琐的转运,使海淘的实效缩短到极致,最快3天收货

发布于  06-11 08:57 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • SNOWY20

    这个是吃的?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是啊

  • gogobebe

    原来是食用盐
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      长见识了哈哈

  • tina-婷婷

    这个真的可以用来吃吗
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @陈大胖呀: 没看过

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      可以啊

  • 冰蚕宝宝

    洗澡用的?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      吃的

  • 追meng人

    这个可以提高人的免疫力呀?
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      矿物质

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      嗯啊

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5